Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Донецк,что нового на месте.

FazU · 123 · 20979

Оффлайн FazU

• Новичок
  • **
  • Угольное зазеркалье
Донецкие по домам сидят. руки опускаются что то делать, да и опасно.
По крови - татары, по духу - українці!

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Донецк,что нового на месте.
« : 17 Июль 2014, 10:30:08 »

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
Донецкие по домам сидят. руки опускаются что то делать, да и опасно.

Пусть,берут в руки оружие и гонят тех за кого голосовали,
или окопы им копают....бесплатно голосовали  за ДНР и ЛНР.
И работу дали и зимовать будет нормально.Да мин и снарядов
теперь там полно.
Россия-несла и несет смерть Донбассу.

Оффлайн FazU

• Новичок
  • **
  • Угольное зазеркалье
Ну не все ж голосовали

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
Ну не все ж голосовали

Преступное бездействие — это волевое пассивное поведение человека, которое заключается в том, что лицо не выполняет или ненадлежащим образом выполняет возложенную на него обязанность, в результате чего причиняется вред объектам охраны уголовного права или создаётся угроза причинения такого вреда
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Оффлайн FazU

• Новичок
  • **
  • Угольное зазеркалье
Всем сидящим за клавой в других регионах оно ж конечно рассуждать легко. Мне тоже легко сталос смесяца полтора как. А там жопа, просто жопа и нас убивали только за то что мы выходили на площадь с флагом Украины.

После гибели Дмитрия Чернявского выходить перестали....

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
Всем сидящим за клавой в других регионах оно ж конечно рассуждать легко. Мне тоже легко сталос смесяца полтора как. А там жопа, просто жопа и нас убивали только за то что мы выходили на площадь с флагом Украины.

Разделил тему на две,что-бы не путать находки и политику.
FazU-вижу Вы с того региона,обьясните положение
глазами и устами очевидца.
Думаю не ошибся,были тут донецкие ЛУГАНДОНЫ,
а тут думаю наш человек,за единую Украину.
Пишите что,как и положение и настрой людей
ОЧ,ИНТЕРЕСНО.

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)

когда у нас в Запорожье было самое массовое собрание антимайдана, при чем собирались одни мужики да с битами и флагами ДНР я без сомнения побежал давать отпор...
что вам мешало поступать также пока это было на уровне дубинок? 
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Оффлайн FazU

• Новичок
  • **
  • Угольное зазеркалье
Ну как тут сказать за текущий настрой сказать точно не смогу.

уехал я оттуда 6 июня. В Снежном родители, брат, дедушка с бабушкой остались. Родители стараются анализировать происходящее и более менее смотрят на вещи. У бабушки ностальжи по ссср, дед суров и молчалив. Брат балуется в рэспублики и кричит про хунту. То есть у моих практически весь спектр.

В целом где то разделение 10-40-40-10 то есть радикальная вата, сочувствующие ДНРам и СССРам, 40 разделяющих единство на уровне почесать языком, ну и десять активных бойцов. В соотношениях могу ошибаться. В целом все не так как показывает Россия24 и не так как показывает 112. Про то что современные журнализды не знают элементарной географии я вообще умолчу ибо одни маты.

Люди, когда я уезжал, были достаточно обеспокоены активным кипешем которые наводили уже тогда урки с кавказцами, но как всегда больше беспокоились у себя на кухнях чем предпринимая реальные действия.

Более менее постоянные действие предпринимает религиозное сообщество города Молитвенный марафон начался помоему с началом Пасхального поста и продолжается по сей день. Видио за это бычье выкрало уже троих священников. Одного удалось освободить.

Отношение к людям трошки лучше чем к скоту. И то наверное я прекукрашиваю. Грабежи, отъем ценностей, машин  отжжим офисов и пренудительное налогообложение. Вот в принципе реалии прошлого месяца.

Проблема донбасса в злости населения. Реально люди очень злые сами по себе. На улицах если улыбаешься то ты уже ненормальный как для местного. В основном элехторат представлен всякими обделенными типа пивососов, семочкожоров, барсеточников, корточников и прочей стереотипной тусовки. Мне любят всякого рода региональные "патриоты" доказывать что в киеве еще хуже,н что во львове рагули и так далее. Я был и в Киеве и во Львове теперь и в Луцке. Такой злости в крови не у кого не заметил. (Ну может у бабулек в Ганновере)

А так... люди запутались, обманулись. Но их главная проблема это слово "стабильность" которое они свято твердят. А оно в свою очередь вытекло из патологического нежелания нести ответственность за свою собственную жизнь не говоря уже о обществе.