Смотрел матч со словаками
Игра - говно.
Эдмар провалил первый тайм, Шевчук провалил всю игру, Безус провалил второй тайм.
Словаки показали, что означает слово "класс".
Гусев, Ярмоленко, Ковальчук и Ракицкий сыграли ужас ! Вообще не понимаю. почему до сих пор вызывают Ярмоленко в сборную, почему он играет всю игру и почему он ещё играет в Динамо? Ракицкий всё время что-то искал, Гусев ищет себя в игре сборной, Ковальчук - я даже не знаю этого парня, от просто приехал, зашёл в раздевалку и спросил: можно с Вами мяч погонять, ребят? Эдмар... Шевчук... Почему в сборной на воротах стоит Пятов? Кто-то знает, почему человек-дыра стоит на воротах? Видиво в этой стране проблема с вратарями? После ЧМ2014 и игр Мексики, Коста-Рики и Аргентины, а в игре Днепра с Хайдуком, я увидел, что есть хорошие вратари в мире, неужели их нет у нас? Мне кажется, надо менять не то, что команду или тренера, надо менять футбольную систему Украины, чтобы был хоть какой-то смысл во всём происходящем, в подборе игроков для сборной. Словаки - молодцы! И альбанцы - молодцы! Приехали, забили и ждут следующей встречи с 3-мя очками.