Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Картинка (сверху справа) явно устарела.

Евгений · 12 · 1471

Оффлайн Евгений

• Просто Джек
  • Администратор
  • Супер Эксперт
  • Металлоискатели в kladoiskatel.net
Понятно, что Крым надолго или может уже навсегда вышел или ушел из Украины... Но картинка на форуме (сверху справа) точно уже устарела... Или свои варианты предлагайте!

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
Лично мне нравится именно в таком виде! Считаю, что если уберем Крым с нашей карты тем самым признаем победу путина. Можно видоизменить что-то, может руку на что-то другое заменить...
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Оффлайн деус

• Модератор
  • Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
Лично мне нравится именно в таком виде! Считаю, что если уберем Крым с нашей карты тем самым признаем победу путина. Можно видоизменить что-то, может руку на что-то другое заменить...
Поддерживаю !!

Оффлайн Wrench

• Пользователь
  • *
  • Днепр
Сложно сказать. Лично я уже привык к этой картинке, она для меня как логотип форума. С другой стороны, если убрать Крым, так точно шапками забросают. Моё мнение, если уж менять, то не привязываться к политике. Создать совершенно новый логотип.

Оффлайн Metz

• Старожил Знаток
  • Ф5=AT PRO=ВИКИНГ=X-T705=ТермТрио=Vaquero=Deus

Оффлайн otkopaev

• Опытный пользователь
КРЫМ- ЭТО УКРАИНА !! Пусть будет как есть  *;*
Пыль веков отряхая с себя
Мы приходим назад домой
Поисковую жизнь любя
Многоль надо нам друг с тобой.

Злата нет, даже меди нет
Но зато есть в кармане стрела
Пусть не стоит она монет
Чью-то жизнь стоит она.

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Я бы оставил карту в точности как она есть, а руку не с большим пальцем в жесте "одобрения", а с "жирным кукишем" (дулей) направил в другую сторону. Пускай немножко вульгарно, зато справедливо. Правда на нашей стороне, братья!!!

Оффлайн Shmiga

• Опытный пользователь
  • Бегущий по Правде
Не, не надо отсекать Крым, а то и Донецкую и Луганскую области тоже надо бужет от резать. Мы тут все эдиные и что бы не случилось а Украина, лично мне по другому и не видится.  ::-
Ищи там где есть возможность, а где ее нет, ее - ищи!