нет здесь никаких картинок ,тема за 16год ,но раз подняли то расскажу как я ....
Поехал я мотопедом покопать в дубовую рощу ,день был провтивный пасмурный ,делать ничего не хотелось ,настроение мистическое ...постоянно думалось об опасности и как я буду действовать случаи ее возникновения
-ТЕЛЕФОН
ой бля дома оставил , ....было где то три часа дня, небо потемнело от дождевых туч и в лесу стало ече темней и как то не по себе ,плащ я взял и дождя я не боялся но чтото мне подсказывало сваливай от сюда ,иду я и смотрю спиляные ветки разбросаны ,ктото пилял дрова и дерево было большое ,я посмотрел в верх нет ли там сломаных или висящих веток чтобы не упали на меня так как начал подниматься ветер ,....Нужно быть предельно осторожным говорил себе я тут тебе никто не поможет ,рассматривая место я заметел что когда дровосеки расчищали место для пиляния то они срубывали мелкие деревца толщиной с руку и те торчали сантиметров 20 с земли довольно острыми пиками ,,,,короче я перецепаюсь через одну ветку другой ногой за другую и падаю прямо грудью на етот острый пинек, боль страшная ,если бы не документы в нагрудном кармане капец мне был бы... в общем сломал я ребро .