Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Помогите!!!

zaka76 · 19 · 7800

Оффлайн cruiser

• Ветеран
  • DEUS und Hoffnung
Приветствую ВАС дорогой коллега, МАМАЙ!пробовал -70 и-705 на мой взгляд  достойный мд.у меня е-трак - minelab я уважаю.ВЫ имеете ввиду предложить zaka76 "терку70" за его "до 3 -х тыс грн" ее не купить. плюс купив у  ЕВГЕНИЯ "аську" ,потом, когда "обрастет мясом" решит взять новый мд то асю сдаст с вычетом стоимости аси из стоимости нового мд.
желаю чтобы все..!

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Помогите!!!
« Ответ #8 : 05 Января 2010, 08:31:43 »

Оффлайн Мамай

• Опытный пользователь
ВЫ имеете ввиду предложить zaka76 "терку70" 
:)
Нет, интересует эта модель. Возник вопрос: как сделать наиболее качественную подстройку на грунт - в автоматическом или ручном режимах? Если в ручном, то каким образом? И какие есть еще нюансы работы с этим прибором? Не могли бы Вы поделиться опытом?
Зараннее благодарю. :-[
С ув, Мамай ;)

Оффлайн cruiser

• Ветеран
  • DEUS und Hoffnung
я автоматикой пользовался... помехи ,затем грунт на авто,а автоподстройку  грунтов я чё-то непользую-ну не нравится она мне...по моему главное в балансировке грунта :чересчур не задирать чуйку прибора( причем любого).каких-то супер-пупер секретов ...так и неприпоминаю.по тёплому пересечемся- чё знаю покажу.С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!
желаю чтобы все..!

Оффлайн Мамай

• Опытный пользователь
я автоматикой пользовался... помехи ,затем грунт на авто,а автоподстройку  грунтов я чё-то непользую-ну не нравится она мне...по моему главное в балансировке грунта :чересчур не задирать чуйку прибора( причем любого).каких-то супер-пупер секретов ...так и неприпоминаю.по тёплому пересечемся- чё знаю покажу.С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!

1) То есть, как ручной настройкой грунта пользоваться Вы не знаете. Я не совсем понял.
2) Бывало такое, что звенит цветнуха, копаешь ямку, туда прибор - уже звенит как чернуха? Ставишь над ямкой на уровне поверхности - снова цветнуха. Вроде все перекапываешь, а кроме железа нет ничего. Чем это может быть вызвано?

Кто знает, подскажите, пожалуйста.

Оффлайн cruiser

• Ветеран
  • DEUS und Hoffnung
Привет!приборы принципом работы которых является vlf ,зачастую так грешат (автоматика на ВАШЕМ приборе вполне приличная)цветниной часто показывает крупные ч\мет предметы и так же металлические кольца,плюс ржавчина и оксиды вокруг объекта ; надо обращать внимание на сигнал(как срабатывает).я же написал потеплеет (хотя бы снег сойдёт) пишите -прогуляемся,практика она лучше и нааааамного приятнее,чем интернет.а теорию гляньте видеоуроки в нете...   
желаю чтобы все..!

Оффлайн Мамай

• Опытный пользователь
Спасибо, cruiser! Удачных праздников!

Оффлайн cruiser

• Ветеран
  • DEUS und Hoffnung
чего и ВАМ желаю...да,пожалуй,ВСЕМ желаю:СЧАСТЛИВОГО РОЖДЕСТВА И СЧАСТЛИВОГО НОВОГО КОПА!
желаю чтобы все..!

Оффлайн Мамай

• Опытный пользователь
И еще! измеритель глубины работает на Терке? Как его настроить? Он у меня не показывает точно.