Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Agent GS

РомаЯр · 12 · 13104

Оффлайн РомаЯр

Добрый день, коллеги.

А что можите сазать о приборе Агент, тоже, кстати, нахваливают по многим показателям, но всёже

Буду очень признателен :)

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Agent GS
« : 08 Февраля 2010, 11:32:20 »

Оффлайн cruiser

• Ветеран
  • DEUS und Hoffnung

Оффлайн РомаЯр

Оффлайн cruiser

• Ветеран
  • DEUS und Hoffnung
нашёл я "это"и обсуждение "этого" ;D ;D ;D!люди заинтересованные в ево продаже хвалят это овно на чём Свет стоит ;D ;D ;D...   им  до сенатора оч далеко...
желаю чтобы все..!

Оффлайн РомаЯр

Доброе утро!!!

А что именно не так? Про Сенатор на много больше негатива пишут, нежели про Агент. И форум на сайте Сенатор, не живой. Очень мало информации. Хотелось бы по подробнее о Сенаторе.

Оффлайн cruiser

• Ветеран
  • DEUS und Hoffnung
в рабочем (дискриминации) режиме информация о объекте:1-спектроанализатор(уровень сигнала+его спектры по проводимости)2-цифровое значение vdi(числовое отображение по проводимости)3-относительная глубина в движении...+заводские и программы пользователя + 6ти тональный звук для своей цены - супер!но буду корректен  :)и попробую еще подробнее гдлянуть на агента
...а то шо сенаторский форум неживой - так пацаны купили приборы и капают,писать им некогда ;)   а про агент плохова не напишу бо я ж ево не знаю да и не хочу(Е-трак меня только радует) ;D ;D  ;D 
желаю чтобы все..!

Оффлайн cruiser

• Ветеран
  • DEUS und Hoffnung
 >:( какое-то ЧМО тяфколо на SЕху и арало что агент круче >:(,читал и плакал ;D ;D ;D они что со своим"агентом" ;D ;D ;D в поле не выезжали???,,, ;D >:( ;Dпонял просто просто у того кто хаял  SE нехватило мозгов ее включить!!!
желаю чтобы все..!

Оффлайн РомаЯр

Про Е-Трака, то , согласен, хороший и универсальный прибор, но я не обладаю такими финансовыми возможностями, дороговат он для меня, по-позже его возьму, через годик, полтора.... ;)