Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Где копать в Днепропетровске?

Shurik007 · 128 · 54438

Оффлайн poliglot

• Продвинутый пользователь
  • **
Ну тебе легче конечно.У меня ребенку полтора месяца и работа посменная.Вот и приходится крутится ,искать компромисы.Но жена слава богу тоже понимающая:) Даже раз со мной на коп ездила:)
Гроза-4gt

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Где копать в Днепропетровске?
« Ответ #40 : 26 Февраль 2009, 12:26:16 »

Оффлайн stalin

• Новичок
  • **
Привет.
Я живу напротив 16 больници место знаю харашо там делать нечего ,кирпич завод, да кругом одни свалки да и так везде один мусор,а нчью вообще мрак(лично моё мнение).

Оффлайн SCARB

• Старожил
  • **
  • GTI-2500
Привет.
Я живу напротив 16 больници место знаю харашо там делать нечего ,кирпич завод, да кругом одни свалки да и так везде один мусор,а нчью вообще мрак(лично моё мнение).

Да, ты прав, я там был недавно, мусорник одним словом. Единственное, что можно найти это советы, если глубоко не заходить и если не лень мусор выкапывать...
всё будет хорошо!

Оффлайн SANTUCIO

вот на металурге раньше те кто на базаре продавли так сами копали почюток и результаты были а когда новый стадион строили то там люди в штатском присматривали дабы кто что нашел и мимо них не прошло(информация проверенная и вот тот домчто в парке чекалова который новый большой напротив ёлки там находили золотишко работяги и потом дядьки в штатском позабирали и мало кто слышал об этом !!!! А так в днепре копать достаточно где и главное мало разглашать кому-либо а то даже положенные 25% не получиш от государства нашего самого чесного !А я знаю где копать и где есть результат без металоискателя да вот только буду там копать когда свой личный металлоискатель куплю !А так для разминки для фарту могу с кем то покапать в новых местах(старые закрома на потом)

Оффлайн SCARB

• Старожил
  • **
  • GTI-2500
Там где сейчас стадион "Металлург" было центральное городское кладбище. Кому интересно читайте статью в теме "История Екатеринославскрй губернии". Хоронили там в основном состоятельных горожан. Чего стоил только Вознесенских храм, ведь там не только отпевали, но и венчались...
всё будет хорошо!

Оффлайн SCARB

• Старожил
  • **
  • GTI-2500
... а то даже положенные 25% не получиш от государства нашего самого чесного !
Это ты в точку попал, не то, что не получишь, ещё и должен останешься...
всё будет хорошо!

Оффлайн SCARB

• Старожил
  • **
  • GTI-2500
вот на металурге раньше те кто на базаре продавли так сами копали почюток и результаты были а когда новый стадион строили то там люди в штатском присматривали дабы кто что нашел и мимо них не прошло(информация проверенная и вот тот домчто в парке чекалова который новый большой напротив ёлки там находили золотишко работяги и потом дядьки в штатском позабирали и мало кто слышал об этом !!!! А так в днепре копать достаточно где и главное мало разглашать кому-либо а то даже положенные 25% не получиш от государства нашего самого чесного !А я знаю где копать и где есть результат без металоискателя да вот только буду там копать когда свой личный металлоискатель куплю !А так для разминки для фарту могу с кем то покапать в новых местах(старые закрома на потом)
а там где ты знаешь места, днём можно копать, никто не будет напрягать???
всё будет хорошо!

Оффлайн SANTUCIO

там будут напригать круглосуточно !!!! а если найдёш чего либо то и тебя найдут быстро !Сейчас черные копатели да впрочем просто археологи с корочками кто капет на золото почти все под крышей и адвокаты имеются у них серьёзные сам знаю как одних нарушителей копачей курганов отпустили быстренько по одному звоночку хотя по законы их должны были закрыть годков на 5 за разграбление курганов и тд..............((а вообще могу подсказку дать как нужно копать да-да именно как а не где потомучто если даже знаеш где и у тебя навороченный металоискатель которого нет у многих желающих и даже если найдёш ценности(а их в днепре и области хватает) то это может оказатся для вас плачевно  можете не сомневатся.Сдесь в этом деле главное безопастность а фарту и золота на наш век в днепровсой губерни хватает !!!!!!!!Ну и конечно где копать тоже можно прикинуть!!!!!