Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Где копать в Днепропетровске?

Shurik007 · 128 · 54434

Оффлайн SANTUCIO

а вот каким образом на форуме места не хватит да и не на этом сайте(этот сайт тоже просматривают оборотни возле троицкого рынка и анализируют полезную информацию даже если это незначительная зацепка тоесть запоминают нужные сообщения с какого IP адреса отправленно ичьим провайдером пользуйтся человек один раз в базу данных заводят и всё ты там как говорится карандашом подчёркнут)

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Где копать в Днепропетровске?
« Ответ #56 : 26 Февраль 2009, 15:44:30 »

Оффлайн SCARB

• Старожил
  • **
  • GTI-2500
а вот каким образом на форуме места не хватит да и не на этом сайте(этот сайт тоже просматривают оборотни возле троицкого рынка и анализируют полезную информацию даже если это незначительная зацепка тоесть запоминают нужные сообщения с какого IP адреса отправленно ичьим провайдером пользуйтся человек один раз в базу данных заводят и всё ты там как говорится карандашом подчёркнут)
точно :o
всё будет хорошо!

Оффлайн Евгений

• Просто Джек
  • Администратор
  • Супер Эксперт
  • Металлоискатели в kladoiskatel.net
Сам бывший хак, скажу, что всё не так просто. Т.е роутеры выдают все внешние связи с внутренней локалкой с одним и темже ip + смена адресов. Если есть вопросы задавайте в отдельном топике.

Оффлайн poliglot

• Продвинутый пользователь
  • **
вот на металурге раньше те кто на базаре продавли так сами копали почюток и результаты были а когда новый стадион строили то там люди в штатском присматривали дабы кто что нашел и мимо них не прошло(информация проверенная и вот тот домчто в парке чекалова который новый большой напротив ёлки там находили золотишко работяги и потом дядьки в штатском позабирали и мало кто слышал об этом !!!! А так в днепре копать достаточно где и главное мало разглашать кому-либо а то даже положенные 25% не получиш от государства нашего самого чесного !А я знаю где копать и где есть результат без металоискателя да вот только буду там копать когда свой личный металлоискатель куплю !А так для разминки для фарту могу с кем то покапать в новых местах(старые закрома на потом)
а там где ты знаешь места, днём можно копать, никто не будет напрягать???
Где бы в городе не копали,напрягать будут полюбому,это факт.Если хочешь спокойно походить,отдохнуть на природе и прикоснутся к истории надо ехать за город.Не меньше 30 км желательно.
Гроза-4gt

Оффлайн poliglot

• Продвинутый пользователь
  • **
а меня интерисует благосостояние моего народа.Кладоискател ьство нужно преобразовать в отдельную свободную структуру и процент увеличить до 50% как в других странах да и чтоб кладоискатели получали не заниженную оценку клада по нашим музейними смешными оценками а мировую.Так вот и казна наша государственная получит бооольшой ежегодный доход!!!!! только это не возможно принашей власти а для страны и для людей будет только плюсы!
Я думаю 50 процентов не поможет.Не тот у нас народ.Нашему человеку хоть 75 пообещай все равно он клад зажмет.
Гроза-4gt

Оффлайн SCARB

• Старожил
  • **
  • GTI-2500
если-бы мне выдали официальное разрешение на проведение поисковых работ, я бы и на 25% согласился, при определённых условиях...
всё будет хорошо!

Оффлайн SCARB

• Старожил
  • **
  • GTI-2500
...но в нашей хохляндии-гандурасе - пусть лучше всё сгниёт, чем кто-то ещё, кроме государства, получит какойто доход, да ещё и официально. Проще отобрать всё и ещё и срок впаять за спасение от сгнивания исторических ценностей, пусть даже они и пойдут в частные коллекции.
всё будет хорошо!

Оффлайн Евгений

• Просто Джек
  • Администратор
  • Супер Эксперт
  • Металлоискатели в kladoiskatel.net
SCARB: Согласен полностью, в Запорожье мы тоже это обсуждали.