Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Все о металлоискателях и катушках NEL Tornado

Shurik007 · 129 · 37342

Оффлайн gornev

• Постоялец
  • *

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Все о металлоискателях и катушках NEL Tornado
« Ответ #96 : 11 Ноября 2011, 20:58:42 »

Оффлайн kry_wolf

скажите хочу купить Garrett ACE 250 б/у на на катушке есть сколы и царапины . влияют ли они на работу м.д

Оффлайн Евгений

• Просто Джек
  • Администратор
  • Супер Эксперт
  • Металлоискатели в kladoiskatel.net
скажите хочу купить Garrett ACE 250 б/у на на катушке есть сколы и царапины . влияют ли они на работу м.д
царапины не влияют. Сколы - это плохо, на месте скола увеличивается чувствительность катушки на траву и на удары об камни, что приводит к ложным срабатываниям. Но, работать можно и с такой катушкой, если сделать или приобрести на неё чехол.

Оффлайн novistar

К любому метало искателю можно подключать любые простые наушники 8-120 Ом? или прибор(наушники) могут згореть ,что зделать чтоб етово не произошло?

Оффлайн Евгений

• Просто Джек
  • Администратор
  • Супер Эксперт
К любому металоискателю можно подключать любые простые наушники 8-120 Ом? или прибор(наушники) могут згореть ,что зделать чтоб етово не произошло?
конечно сгорит усилитель! Подбирайте наушники по ОМности обязательно :)

Оффлайн novistar

как опредилить оми на аське 100 например? на фишере в инструкрии пишет любие можно ???
Тогда надо опытным путем ставить максимум Ом(резистором) а потом уменьшать до приемлевого звука?
Прикупил переходник з регулятором звука такое решение подойдет?

Оффлайн Евгений

• Просто Джек
  • Администратор
  • Супер Эксперт
регулятором звука
- вообще нет,  каскад усилителя может быть перегружен...
8 ом пробуйте... как вариант смотрите уши для асе 150/250 думаю схему не меняли для усилителя  :-X

Оффлайн Доктор Ливси

• Постоялец
  • *
  • Вечная слава Нестору Махно!
Доброго времени суток.У меня на терке 305 звук как то не очень громкий хотелось бы погромче. По инструкции рекомендуются наушники 100 ом сопротивление.У меня в работе 96 ом. Какое наименьшее сопротивление можно подобрать чтоб не перегрузить каскад усиления приемного тракта или терке это все равно?Я так понимаю чем меньше тем громче.