Частоту повысили - наверно от этого увеличится поиск мелких объектов, катушки можно использовать от аськи 250. Ну, подождём, увидим прибавку
ПЕРВЫЕ ОТЗЫВЫ Хорошее Литл-Хантер Монета
DainBramage1991 в Центральной NH -
Я получил свою Ace 350 в течение нескольких недель, и я, наконец, до точки, где я могу понять, что он говорит мне. Это также мой первый детектор, так что выраженная обучения, но я думаю, что я получил его вниз сейчас.
Здесь в центре Нью-Гемпшир почва очень скалистый и загружается с железом. Я обнаружил, что если я ликвидировать первые 2 вырезами железа дискриминации, я тратить меньше времени на рытье до ржавчины ореолы и больше времени на поиск монет. Даже с почвой быть так сложно, как это где-то здесь, я, как правило, получить надежную 8 дюймов глубиной, а иногда и более глубокий с большими целями. Я обнаружил, что устройство является наиболее чувствительными, не получая неустойчивым, если я оставлю чувствительности на 2 ступени ниже максимального.
Моя единственная жалоба до сих пор, и это может быть из-за моего собственного опыта, является то, что он любит алюминия. Вы найдете каждый язычком, сода может, и кусок фольги. Однако, это компенсируется полностью с тем, что он найдет каждый монета также.
Что касается этого быть обновлен Ace 250, я не знаю, но это, наверное, правда. Учитывая восторженные отзывы, что люди уделяют 250 (Я сделал много исследований, прежде чем идти с 350), усовершенствования для перехода на это может быть только хорошо.
Я дал Ace 350 5-звездочный рейтинг, поскольку он делает все, что Гарретт говорит, что это должно, и потому, что я счастлива с ним до сих пор. Аксессуары, которые пришли с ним удобны: они включают в себя мешок, рытье инструмент, всепогодный кожух для детектора голову, и неудобно, но функциональный набор наушников. Детектор сам легкий и простой в разгаре, и, кажется, хорошая жизнь батареи (я все еще на множестве, что вместе с ней). Катушка DD делает выявлением легко, и это, как правило, с точностью до дюйма или 2 в лево-правой оси.
В целом, это очень хороший металлоискатель для денег, на мой взгляд. Если вы подумываете о покупке Ace 250, я настоятельно рекомендую потратить немного больше и получить вместо 350 - Вы будете рады, что Вы сделали.
20 октября 2010
1 людей нашли DainBramage1991 в обзор полезным.
Было ли это полезно для вас?
ACE 350 - Просто Обновление на 250
Baoluo в Квинсленде, Австралия -
Это мой первый детектор металла, и я не буду пытаться делать вид, чтобы дать полную профессиональную счет 350, потому что я в ранней стадии полного тестирования его.
Мое чувство до сих пор, однако, является то, что это не революционное обновление 250, но более немного умеренных настройки. Катушка приветствовали, и железо дискриминации это хорошо, но это не очень значительное: надо всего лишь несколько вырезов для устранения железа при различных уровней чувствительности. У меня есть ощущение, что обновление было консервативным и сделано в цель. И я думаю, я знаю, почему.
Они високосный frogged ACE и поставить все свои реальные "революционной" обновлений в Гарретт НА Pro, но на $ 300 больше ACE350!
Для кого-то вроде меня, кто думал о том, чтобы купить 250 или 350, я думаю, что это был хороший выбор, чтобы получить это обновление 250, и это просто обновление.
Вы должны серьезно задуматься о том, вы хотите потратить больше денег, если ваш уже есть ACE 250. Лично я бы не стал делать, потому что обновление не достаточно значительным, чтобы оправдать его.
Если бы я был действительно зуд для реального обновления, выглядит как AT Pro будет делать работу, но, примерно в $ 600 это лично меня цены.
Во всяком случае, я буду держать на тестирование 350, счастливым, зная, что у меня есть обновлен ACE 250, имеет хороший авторитет улице.
29 сентября 2010
12 человек найдены обзор Baoluo полезно.