Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Как настроить аську 250 только на золото?

Nazsas · 18 · 25239

Оффлайн Nazsas

• Гость
  • *
  • Garret ACE 250
Ребята подскажите какое деление на аське показывает золото?
Вообщем проблема такая, у меня на днях в огороде упало кольцо в землю и засорилось там, немогу найти, вроде ставлю на золото, а пищит везде...так как огород очень засоренный всяким бредом..
Я думаю может катушка стандартная врет?
Ищу напарника. Для совместных копаний. Одному жуть как скучно!

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Оффлайн diablas

• Постоялец
  • *
  • Garrett ACE 250
Цепочки и мелкое золото 3-4 квадрат, кольца и все остальное 4-5 квадрат.

Оффлайн Nazsas

• Гость
  • *
  • Garret ACE 250
Всеравно и на алюминий пищит и на латунь ... Мне говорят что нада катушку Неловскую ставить чтоб не так она  прыгала...

Оффлайн Евгений

• Просто Джек
  • Администратор
  • Супер Эксперт
  • Металлоискатели в kladoiskatel.net
Металлоискатель замеряет электропроводность целей и указывает глубину залегания. На золото выставить мд неполучится, по крайней мере на "всё золото". Золото бывает разное и дело не только в пробе золота, но и в добавках к нему (медь, серебро, латунь и т.д.), от туда и разная электропроводность объектов. Можно выделить основные направления: современка, и савдепия.
Современка в основном 3-4 деление, савдепия - отклик под наши 50 копеек + по делению с каждой стороны.
Когда речь идёт о потеряшках и вы точно знаете где произошла утеря, то на таких местах нужно "выбивать" все объекты. Недавно парень на охоте браслет "засеял", потом трактор поле вспахал. Тут нужно учесть, что мд видит верхнюю цель, пример: два объекта, один на глубине 4 см (гвоздь), другой на глубине 6 см (браслет), металлодетектор увидит гвоздь и исключит его из поиска если прибор настроен на отсечение черного металла - браслет так и останется в земле.
Удачи  :'(

Оффлайн Nazsas

• Гость
  • *
  • Garret ACE 250
Металлоискатель замеряет электропроводность целей и указывает глубину залегания. На золото выставить мд неполучится, по крайней мере на "всё золото". Золото бывает разное и дело не только в пробе золота, но и в добавках к нему (медь, серебро, латунь и т.д.), от туда и разная электропроводность объектов. Можно выделить основные направления: современка, и савдепия.
Современка в основном 3-4 деление, савдепия - отклик под наши 50 копеек + по делению с каждой стороны.
Когда речь идёт о потеряшках и вы точно знаете где произошла утеря, то на таких местах нужно "выбивать" все объекты. Недавно парень на охоте браслет "засеял", потом трактор поле вспахал. Тут нужно учесть, что мд видит верхнюю цель, пример: два объекта, один на глубине 4 см (гвоздь), другой на глубине 6 см (браслет), металлодетектор увидит гвоздь и исключит его из поиска если прибор настроен на отсечение черного металла - браслет так и останется в земле.
Удачи  :'(
Спасибо.!   ;)

Оффлайн Nazsas

• Гость
  • *
  • Garret ACE 250
А какой самый оптимальный  режим ставить на пляже?, ходя по воде. Какие квадратики оставлять, а какие отключать.?
Я хожу на режиме Коинс и ставлю один квадратик для золота.. Может чтото можно отключить лишнее?

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
вот вам лучший совет - слева отключите первых 2 деления и копать все!!! :'( :'( :'(
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Оффлайн user.aaaaa

• Опытный пользователь
вот вам лучший совет - слева отключите первых 2 деления и копать все!!! :'( :'( :'(

реально лучший совет - возьми кусок золота, положи под катушку..
посмори как пипикает-мигает..
возьми кусок серебра...

(и потом ходи на "All Metal")