был вчера на копе..далеко не ездил ... в лесочек там где обломки самолёта воляютса... пошёл чуть дальше где люди раньше обитали..так сказать прогулятса с прохором ....
ну ближе к делу.... сигнал 70-74. скачет..блин опять и тут самолётный алюминий да и мелковат кажетса заклёпка опять или пробка от водки алюминевая... хвою ногой сгрёб ..лопатой акуратненько снимаю см так 5-7.. где-то... опля и есть пятачёк 49 года в идеале ни одной раковинки нету..
иду чуть дальше метров пять отошёл сигнал 80-82 слегонца капнул... блин осколок от крупного снаряда... кила на три будет ..так где-то на 4.5 рубля..в сумку... провожу 49 показывает ..думаю что ещё осколочек маленький... но чё-то как-то на душе скребётса.. пол дня в пустую.. капнул..вылазит копеечка 39 года.. блин в идеале.. ни царапинки ни раковенки на ней....
гулял --гулял... растроеный иду к машине... закурил..и думаю пака курю загляну вон туда ..там ещё не был.. сигнал..70-84... скачет..но в округе всё чисто давно мусора нету.. капнул..вылезла
пуга... верх медь на ней якорь..низ чернина.. уже довольно поржавела...у меня такие с орлами попадались..
рядышком в пару метрах... скребётса ели --ели... / дискрим на прохе все 40 чёрного / показывает 40--41-42... и ели ели... ногой дубовые листйя сгребаю. пищит... лопатой чуть подеваю.. вылазит дорефоменые 10 кооп..
описал только вот такие сигналы за тот день
так что надо копать ..капать и ещё раз копать....
а сколько народа копает чёткие сигналы а стрёмные облом.... и я сам когда уставал копать мусор такие вот патом пропускал... особенно кода выкопаеш десятка два пробок из под водки ..или другова мусора на хуторочках.