Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Коп в декабре.

vaso1313 · 35 · 10089

Оффлайн vaso1313

• Опытный пользователь
Вопрос к бывалым и знающим поисковикам. Как думаете, если поискать на дне колодца, можно что-то там ценное найти??? Просто оч мучает этот вопрос, меня молодого и не опытного в этом деле парнишу)))
Опыта поиска в колодцах у меня еще нет.Но мне кажется в даном случае,колодец
не так давно был еще рабочим.А это значит что периодически подвергался чистке и ремонту.А вот качество кирпича  и такой сохран ниже нулевой отметки и во влажной среде
конечно же удивляет.Явно кирпич использовался из каких то старых построек.
У нас также есть остатки сел снесенных в начале шестидесятых годов,где при поиске
современного мусора немерено.Но если определится по местности и найти именно места первых поселенцев,которые могут быть и гдето совсем в стороне,находки могут порадовать.
Да,еще в селах был обычай,есть за редкостью и сейчас.Когда гуляют свадьбу,
на второй день обязательно ведут к близлежащему колодцу молодых умываться.
Ну и в первый день во время обряда во дворе обязательно посыпали молодых специально
собраными для такого случая мелкими монетами в приличном количестве и зерном.
Монетки собирали дети,конечно же те что удалось найти.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Коп в декабре.
« Ответ #24 : 27 Декабря 2010, 08:23:17 »

Оффлайн user.aaaaa

• Опытный пользователь
Вопрос к бывалым и знающим поисковикам. Как думаете, если поискать на дне колодца, можно что-то там ценное найти??? Просто оч мучает этот вопрос, меня молодого и не опытного в этом деле парнишу)))

эй ребзя
я на каком то форуме читал что в колодцах скапливаеццо всякие метан.
типо опасное дело

Оффлайн diablas

• Постоялец
  • *
  • Garrett ACE 250

эй ребзя
я на каком то форуме читал что в колодцах скапливаеццо всякие метан.
типо опасное дело
В Кировограде если и скопится, то только уран ;D

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
очень интересные фото. очень интересно было бы исследовать этот район.  такой колодец требует много сил, значит люд жил недалеко, можно было бы просто походить вокруг колодца, движение там было, а значит и находки должны быть 100пудово!!!
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Оффлайн sanyamakedonsky

• Опытный пользователь
  • Garrett Ace 250 + NEL
ну а в самом колодце как думаете, может что-то быть?

Оффлайн Мамай

• Опытный пользователь
ржавый MP-40, либо гранатка какая-нибудь  ;D

Оффлайн cruiser

• Ветеран
  • DEUS und Hoffnung
ржавый МР еще попробуй найди :D!!! а вот ВОПы легки на помине с ними лучше поаккуратнее,-учите матчасть живее будите
желаю чтобы все..!

Оффлайн Мамай

• Опытный пользователь
Иногда родители выбрасывали такую "каку" в колдцы. Знаю случай чудного помещения в колодец МР-40 в 50-х гг.  :D