Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Анекдот

Мамай · 487 · 124460

Оффлайн Колян

• Старожил Знаток
  • Minelab Explorer SE Лучшая история 2013
Сидять в хаті невістка з свекром та свекрухою. Свекруха каже: - Все у нас до ладу. І живемо добре, і не лаємось, от тільки хата небілена. Невістка: - Які проблеми, мамо! Білила є? - Є, а тільки щітки нема. Невістка підбігла до свекра обстригла йому бороду, зробила щітку і побілила хату. Свекруха знову: - От і хата в нас побілена, а вікна непокрашені. Невістка: - Які проблеми, мамо! Краска є? - Та є, от тільки кісточки нема. Невістка підбігла до батька, обрізала вуса, зробила кісточку та покрасила вікна. Вечір. Вертається додому чоловік з роботи. Дивиться на груші батько сидить. - Тату! А чого ви там сидете? - Там, синку, у хаті ті дві господині зібралися пироги пекти. Так я оце не знаю чи є в них яйця чи нема!
Якщо Бог з тобою, то яка різниця хто проти тебе?.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Анекдот
« Ответ #224 : 20 Ноября 2012, 17:03:45 »

Оффлайн Колян

• Старожил Знаток
 +1

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
- Как у тебя с Антоном?
 - Убила бы!
 - Что так?
 - Пригласила в гости, попросила купить в аптеке «что-нибудь к чаю»…
 Угадай, что он купил?
 - Хм-м… А есть варианты?
 - Он припёр «Гематоген»! *-*

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
Две подруги в баре, бухают. И тут одна говорит другой:
 - Посмотри слева на тех двух старых блядей. Такими мы будем через 10 лет…
 - Дура, это же зеркало!!! ;;

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
Он:
 - Сделай бутерброд.
 Она делает. Он съедает. Он:
 - А можно еще?
 Она:
 - Нет. Это была демо-версия заботливой женщины. Лицензию вы сможете приобрести после регистрации брака... ""!

Оффлайн Колян

• Старожил Знаток
Приходит мужчина устраиваться на работу на Ликероводочный завод дегустатором, а ему говорят: - Извините, но у нас и своих алкоголиков хватает Он: - Да нет я не пью я нюхаю. - Не может этого быть! - Да серьёзно я не вру. - Хорошо сейчас проверим. Дали ему стакан вина он понюхал и говорит: - Вино бастордо 1946 года выпуска градусов 25 Дали другое вино: - А это клеопатра, 1961 года , но бочку не помыли несет мышами. Тут они решили над ним поприкалываться и дали ему пару капель мочи секретарши он важно понюхал и сказал: - Углеводов 20, сахара 35, 4-ый месяц беременности сказать от кого? Директор кричит: - Не надо,берём!!!

Оффлайн Колян

• Старожил Знаток
В забитый автобус входит мужик в толстой дублёнке . Девушка возмущённо . - Мужчина , снимите дубленку , появится место , где стоять ! - Я могу и брюки снять - будет за что держаться.!)))

Оффлайн Колян

• Старожил Знаток
Заходит как то мужик в бордель. Ну приспичило сильно. Тут на ресепшене, ознакомившись с прайсом, спрашивает у админа - а есть что нибудь гораздо дешевле? ... - на какую сумму расчитываете?,спрашивает админ. Мужик называет сумму и получает ответ - на эти деньги можем только брёвнышко с дыркой предложить. А хочется сильно, ну и долго не думая согласился. справил нужду, выходит из комнаты, а админ ему и говорит- у вас даже сдача осталась, могу предложить на нее пройти в комнату, где можно за другими наблюдать. Ну чего отказываться то, и согласился. Заходит, в комнате темно, и много народу. Стекло, а за стеклом какой то мужик осла дрючит. Круто- восклицает наш герой. Из толпы: - да ты немного не успел, тут вообще дебил один бревно пежил