Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Анекдот

Мамай · 487 · 123733

Оффлайн Колян

• Старожил Знаток
  • Minelab Explorer SE Лучшая история 2013
 :o
Якщо Бог з тобою, то яка різниця хто проти тебе?.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Анекдот
« Ответ #280 : 12 Января 2013, 07:10:58 »

Оффлайн Leva77

• Старожил Знаток
  • АСЕ 250 Х-Теrrа 705

Оффлайн Колян

• Старожил Знаток
 Негр после тяжелой работы на плантации возвращается домой. Около дома бегает орава детей мал мала меньше. Негр уже подходит к дому, как вдруг видит, что из реки выскочил крокодил, схватил негритенка и в воду.
Негр за ним с палкой погнался, а жена говорит:
- Ну чего ты волнуешься, у нас их много, да и нового сделаем.
Прошло какое-то время, и та же ситуация: опять тяжелая работа на плантации, опять крокодил, опять с палкой погнался, опять жена говорит "нового сделаем". Проходит еще несколько месяцев - опять то же самое. Пришел негр домой, сел, уткнул голову в руки и говорит:
- Это что же, еб твою мать, получается? Я весь день тяжело работаю на плантации, всю ночь &бусь - это чтобы прокормить этого проклятого крокодила?

Оффлайн Sportakus

• Опытный пользователь
Мужик приезжает из командировки. В коридоре висит плащ жены 68 размера
5 роста, ее же туфли 44 размера, рядом - чьи-то кирзовые сапоги 36 размера, ящик с инструментом. Из спальни доносится протяжный сладострастный стон супруги.
Мужик входит в спальню:
- Это что такое?!
Маленький и щуплый сантехник:
- Мужик, б%я, не хотел!
- Да верю...
Нужно научиться ценить то, что есть сейчас, иначе настанет время, когда начнёшь ценить то, что было.

Оффлайн Колян

• Старожил Знаток
Привел сын молод.невестку в дом,она шуршит,старается.-Мама,а почему у вас окна не крашены?-Так,доча кисточки нет! Подошла невестка к свекру,отстригла усы,завязала кисточку,привела окна в порядок! -Мама,а почему потолок не беленый?-Так не чем доченька белить! Отсарафанила невестка бороду у свекра,выбелила!Приходит сын с работы,а отец на дереве сидит!-Батя,ты чего? -Так ведь эти две дуры стряпать собрались,а я не знаю-есть у них яйца,или нет!

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
http://garrett.org.ua/index.php?action=dlattach;topic=691.0;attach=7501
К сожалению этот слайд наверное будет актуален еще долго.
 :o
И когда наш президент осознает простую мысль: за коррупцию чиновников ни в коем случае нельзя снимать. Их нужно вешать...
 <<

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Умер старый еврей. Распечатали его завещание, читают: "Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завещании, упоминаю: Привет тебе, Шмулик!.."

Оффлайн Sportakus

• Опытный пользователь
Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб
Вам было реально страшно?
- Перевозили мы как то груз - 10000 кукол.
И попали в шторм.
И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали
"Мама! "
Вот тут я и обосрался...
Нужно научиться ценить то, что есть сейчас, иначе настанет время, когда начнёшь ценить то, что было.