Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Днепр начинает копать.

diablas · 27 · 8582

Оффлайн Van_Dioksid

• Опытный пользователь
  • Извините, что я говорю, когда вы перебиваете
Вроде как ядро, в нутри пустотелое.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Днепр начинает копать.
« Ответ #8 : 13 Март 2011, 13:07:20 »

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
считаю, что это ядро примерно середина- конец 18- века. ядро начинялось поражающими предметами. то есть прилетев на вражеские позиции, оно взрывалось и наносило большие потери. чем просто литое ядро поражавшее при полете живую силу...
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Оффлайн Van_Dioksid

• Опытный пользователь
  • Извините, что я говорю, когда вы перебиваете
так бывает  ;D

Оффлайн diablas

• Постоялец
  • *
  • Garrett ACE 250
Всем привет вчера отвел душу денек побегал с клюшкой. Накопал всего по немножку. Понравился серебренный дукач из пяточка и пуга от кафтана или какихто других вещей не знаю, я такой еще не находил орловая но тоненькая и плоская.
Погода вчера была просто жесть, ветер сумасшедший и пыль в глаза на поле летит.

Оффлайн vaso1313

• Опытный пользователь
Для одного дня отдыха находки просто класс ! Любо посмотреть.Это все выбито на одной конкретной местности или в разных местах?

Оффлайн diablas

• Постоялец
  • *
  • Garrett ACE 250
Для одного дня отдыха находки просто класс ! Любо посмотреть.Это все выбито на одной конкретной местности или в разных местах?
Ездили в четвером на небольшие хутора 5-6 домов,посетили таких три хутора. У товарищей тоже неплохие результаты, всего подняли около 50 монет ну и сопутка разная.

Оффлайн vaso1313

• Опытный пользователь
Да, о таком улове мне можно только помечтать.У меня местность победнее.
Монетка в день и рад  :)
Вам всегда только удачи ! :'( :'( :'(

Оффлайн diablas

• Постоялец
  • *
  • Garrett ACE 250
Всем привет вчера поехал сбить оскомину на хуторки где в основном выпадают советы. Только расчехлился выкопал какуюто бронзятину, иду дальше второй сигнал четкий монетный копаю и вижу как выкатывается рубас, ну думаю порядок день начался не зря. Всего по немножку накопал.