Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Мой первый мартовский выезд

Gen67 · 41 · 10374

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Всем комрадам читающим этот форум доброго вечера.Решил немножко оживить наш форум и я.Насмотревшись 13 марта на находки vaso 1313 ели дождался утра 14 марта и рвонул на свой первый весений коп.Правда далеко не смог уехать так как на дорогах еще грязь.Доехал до ближайшей балки прям на окраине села взял свою 350-аську и пошол на поиски счастья.Первая находка появилась минут через 5 это было 25 копеек наши украинские 1992г затем выкопали кусок брони по ходу от пушки.Да забыл написать что помогал мне в копе старший сын 21 год.Копать еще тяжело местами грунт мерзлый, а копать пришлось много участок очень замусорен много проволки алюминевой и просто метала разного.Потом подняли 10 копеек 1952г за ней 20к 1962г,пугу 20,пулю, и на последок выкопали какойто кардан и штыковую лопату.
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Мой первый мартовский выезд
« : 18 Марта 2011, 20:20:23 »

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
Второй выезд был зделан 16 марта.Место тоже на копе были в троем Я, старший сын, младший сын 15 лет.Копали пару часов подняли 15 коп 1961г, 10 коп 2004, гильзу Мосина,подборочную лопату,и много разных проволочек алюмин, и прочего ненужного хлама кучу.
Видишь суслика?
— Нет.

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
Третий коп состоялся сегодня 18 марта.Копали не долго так как заехали в другое место и нужно было выехать от туда пока дорога не розтала. Времени было около 2х часов на коп.Находки восновном металолом от немецкой техники и просто металолом, и попалось 3 копейки 1955г прям возле машины. Да на фото сегодня опять надена лопата третья уже
Видишь суслика?
— Нет.

Оффлайн diablas

• Постоялец
  • *
  • Garrett ACE 250
Находки для начала нормально, а каким профилем собираетесь заниматься старина,война?
Я так понял щас вы копаете все сигналы.

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
Находки для начала нормально, а каким профилем собираетесь заниматься старина,война?
Я так понял щас вы копаете все сигналы.
                                                                                                                                                                                                                                                                                          Больше хочется по старине копать,а война как сопутка.В нашей месности от этой сопутки просто некуда не дется.Есть интересные места и по старине но погода пока не дает возможности туда добратся.               
Видишь суслика?
— Нет.

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
интересно было бы глянуть на помытую пугу 20
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
интересно было бы глянуть на помытую пугу 20
                                                                                                                                                                                                                                                                                           Вот попробывал помыть с мылом, лутше пока не получается.
Видишь суслика?
— Нет.

Оффлайн multiwin

• Опытный пользователь
На фоне штатовской арты 1947 года .Масштаб бы этой карте покрупнее , а так только для приблизительной ориентации по исчезнувшим поселкам...
АТ ПРО -2500