Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Донецк

Лех@ ШТАНГИСТ · 440 · 79333

Оффлайн Sarmat

• Гость
  • *
  • Бог создал людей разными, а господин Кольт уравня
если Шуберта открыть.

У тебя есть они ?  Нашей обл.  Скинешь на мыло ? 
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами!!!

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Донецк
« Ответ #64 : 27 Сентябрь 2012, 15:01:37 »

Оффлайн Евгений Остроухов

• Пользователь
  • *
  • Ace 350 euro => X-terra 705
Ребята всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!! :-[

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
  • Придёт мессия, всех поставит на колени
Sarmat, Шуберт есть, но не знаю, подойдёт ли он тебе. По карте когда тебя искал, помню примерно диагональ через Донецк. По Шуберту левый нижний край карты заканчивается в районе Гродовки и Очеретино. Если подходит, скину.
- А тебе моя водичка зачем? - ехидно ухмыльнулся тёмный

Оффлайн Sarmat

• Гость
  • *
  • Бог создал людей разными, а господин Кольт уравня
Sarmat, Шуберт есть, но не знаю, подойдёт ли он тебе. По карте когда тебя искал, помню примерно диагональ через Донецк. По Шуберту левый нижний край карты заканчивается в районе Гродовки и Очеретино. Если подходит, скину.

Кидай.Коллекциониру ю карты.
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами!!!

Оффлайн z-gragdanin

Всем привет! Мариуполь или окрестности здесь бывает? Если кто есть с хорошим МД и желанием копнуть
отзовитесь.Я новичёк в этом непростом деле.Недавно приобрёл АТ ПРО.Пару раз выходил знакомится с прибором в поле и пару раз на пляж ,чувствую башню повело - увлёкся.Особенно когда крестик нашёл серебрянный.Правда мусора перекопал кучу ,но всё равно интересно.
Интересуют места для поиска в любом направлении(война,цености,и т.д.)Любителей водки и прочего кайфа просьба забыть это сообщение.

мариуполььььььььь, я тоже отсюда, рад приветствовать!

Мариуполь!!! Я вот тоже решил заняться копом, интересно стало) Кто с Мариуполя есть? Если есть у кого желание опытом поделиться?
Все что не делается, делается к лучшему!!!

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
Опыт дело не хитрое, особенно в городах, где есть общественные пляжи. Сейчас осень и загруженности отдыхающими нет, походи по пляжу с МД, поищи монеты (осторожно, некоторые пробки искусно маскируются под них  ;D ). Вот и приобретёшь начальный опыт. А потом проштудируй карту Шуберта своего района (как и где её скачать есть инфа где-то на форуме, я об этом уже писал, полистай посты). Так и научишься. Удачи, брат-копатель.

Оффлайн z-gragdanin

Опыт дело не хитрое, особенно в городах, где есть общественные пляжи. Сейчас осень и загруженности отдыхающими нет, походи по пляжу с МД, поищи монеты (осторожно, некоторые пробки искусно маскируются под них  ;D ). Вот и приобретёшь начальный опыт. А потом проштудируй карту Шуберта своего района (как и где её скачать есть инфа где-то на форуме, я об этом уже писал, полистай посты). Так и научишься. Удачи, брат-копатель.

Да, это точно, что не хитрое) Вот только что забрал МД, с новой почты, сегодня после работы пойду на пляж, разбираться с этим приборчиком)  Спасибо, она мне пригодится;)
Все что не делается, делается к лучшему!!!

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
Находки в студию  8)