если Шуберта открыть.
Sarmat, Шуберт есть, но не знаю, подойдёт ли он тебе. По карте когда тебя искал, помню примерно диагональ через Донецк. По Шуберту левый нижний край карты заканчивается в районе Гродовки и Очеретино. Если подходит, скину.
Цитата: Мангол от 20 Май 2012, 12:16:10Всем привет! Мариуполь или окрестности здесь бывает? Если кто есть с хорошим МД и желанием копнутьотзовитесь.Я новичёк в этом непростом деле.Недавно приобрёл АТ ПРО.Пару раз выходил знакомится с прибором в поле и пару раз на пляж ,чувствую башню повело - увлёкся.Особенно когда крестик нашёл серебрянный.Правда мусора перекопал кучу ,но всё равно интересно.Интересуют места для поиска в любом направлении(война,цености,и т.д.)Любителей водки и прочего кайфа просьба забыть это сообщение. мариуполььььььььь, я тоже отсюда, рад приветствовать!
Всем привет! Мариуполь или окрестности здесь бывает? Если кто есть с хорошим МД и желанием копнутьотзовитесь.Я новичёк в этом непростом деле.Недавно приобрёл АТ ПРО.Пару раз выходил знакомится с прибором в поле и пару раз на пляж ,чувствую башню повело - увлёкся.Особенно когда крестик нашёл серебрянный.Правда мусора перекопал кучу ,но всё равно интересно.Интересуют места для поиска в любом направлении(война,цености,и т.д.)Любителей водки и прочего кайфа просьба забыть это сообщение.
Опыт дело не хитрое, особенно в городах, где есть общественные пляжи. Сейчас осень и загруженности отдыхающими нет, походи по пляжу с МД, поищи монеты (осторожно, некоторые пробки искусно маскируются под них ). Вот и приобретёшь начальный опыт. А потом проштудируй карту Шуберта своего района (как и где её скачать есть инфа где-то на форуме, я об этом уже писал, полистай посты). Так и научишься. Удачи, брат-копатель.