Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Донецк

Лех@ ШТАНГИСТ · 440 · 79451

Оффлайн sania8222

• Опытный пользователь
Да немнога этого добра хватает сабераю я эти кругляши уже такой себе сундучек насобирал разное разные страны немного царских советы россия украина по гадам хочу собрать вот например 10копеек ссср есть с 1961 по 1991 кроме пяти монет середины 60х самых редких в этом наменале $*
клады существуют надо глубже копать!

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Донецк
« Ответ #112 : 31 Январь 2013, 00:08:12 »

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
  • Придёт мессия, всех поставит на колени
да, 65, 66 и до 70 редкие кругляши, согласен полностью
- А тебе моя водичка зачем? - ехидно ухмыльнулся тёмный

Оффлайн sania8222

• Опытный пользователь
Здарова Злюка как погода у меня всё потаело утром если всё ок на коп :'( вечером отпишусь

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
Не, у нас вроде как и + , но чистые от снега дороги, в остальном снег лежит, и не собирается таять ( нападало его порядочно). Жду отчёт по открытию сезона 2013 в нашей ветке форума  :'(

Оффлайн sania8222

• Опытный пользователь
Здорова злюка! Сезон окрыл смотри

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Судя по находкам Вашим и моим, часто попадаются 50 копеек современных, выдать по началу после реформы мы лучше жили нежели сейчас и более смело расставались с мелочью. Может это субъективное мнение, но меня в последнее время действительно финансово сильно поднапрягло...

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
Поздравляю с новым сезоном, находки есть и их много, это хорошо, земля вообще без снега (глянул за окно и горестно вздохнул, сугробы), мои поздравления, sania  ::-

Оффлайн sania8222

• Опытный пользователь
Zlika посматри это вчера за два часа перед тем как глюкнул апарат нашол место городское там ранше все зимой ходили на санках кататся резултат первая монета гривна а потом сплашная салдепия пуговки сабачки от молний даже попались 6 монет стопкай я даже хотел сфоткать и все начало 70х это 1 2 3 10 и 15 копейки