Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Донецк

Лех@ ШТАНГИСТ · 440 · 79346

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
  • Придёт мессия, всех поставит на колени
Я так понимаю, "встреча" с ОМОН была в России (так там законопроект вступил в силу только на днях, а вы говорите о июле???)
Или не совсем то место выбрали для копа?
Я конечно не хочу расстраивать, но Донбасс не очень в плане находок, в основном со второй половины 1800х, более ранние монеты редко попадаются (ну, или я не везучий на них).  _:
- А тебе моя водичка зачем? - ехидно ухмыльнулся тёмный

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Донецк
« Ответ #160 : 29 Август 2013, 00:09:01 »

Оффлайн Strannik

да в России! то или не то место,не совсем понятно так как мало информации! по нашим данным мы бродили на территории старого хутора( там даже пару погребов или подвалов полу засыпанных осталось и колодцы) а линия укреп обороны  проходила примерно в 8и км южнее! капитан спецов нам разъяснил что укреп оборона проходит в 200а метров где нас обнаружили и тем самым мы находимся на территории исторического памятника и тд! В Дон области не копал серьезно, да и много вещей в россии осталось! одному напряжно,,,,!  так у тещи по огороду начал ходить! 

Оффлайн Strannik

zluka ты с Донецка или с области ? ходишь сам или ....?  че за мд??

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
Я из Дебальцево, хожу один, деревень в округе мало, да и те подвыбиты до меня. Прибор аська 250. Вот недавно на неё mars tiger  прикупил, но пока не пробовал, жду пока перелом на ноге срастётся (ногу ломал не на копе а на работе)

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Поправляйся zluka,набирайся сил на осень,и удачных тебе находок!
На днях заезжали ребята из Белгорода,у них уже по полной людей колпашат!
Начали писать протоколы,изымать приборы,штрафы говорят ого-го!
Копать не каждый захочет!

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
Спасибо, буду поправляться, врачи говорят до конца сентября ни-ни, а погодка с тучками, то, что надо, и тайгера прикупил, но даже опробовать не успел, вот достаю, пыль сдуваю и обратно ложу.  *-*
Да, хреново в Белгороде, менты до халявных денег дорвались. У нас не за горами, депутЁры навар прикинут, ломанутся закон принимать. Такие деньги с народа в воздухе висят.

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Думаю,даже почти уверен,в следующем году нам перекроют кислород!
В Харькове закрылся хороший магазин МД,говорят нет смысла...

Оффлайн Strannik

zluka желаю скорейшего выздоровления! я на днях новую катушку собрал!   буду пробовать на выходных!