Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Донецк

Лех@ ШТАНГИСТ · 440 · 79221

Ice111

• Гость
Привет Дончане !!!  Предлагаю дружить :)::-
привет ::-я тоже из Донецка Кировский район :-[ *;*
  ;) Я  живу в Пролетарском районе, но для меня расстояние не помеха, готов к любому сабантую ...
Ну ок надо будет как нить выбраться на коп  :'(Ну только весной в этом году уже наверно не стоит  _:Как раз много времени поизучать карты и историю ^^

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Донецк
« Ответ #224 : 18 Ноябрь 2013, 09:28:04 »

Ice111

• Гость
Кому не жалко может поделетесь ссылками на карты или скините на почту :-[Есть только карта шуберта :(Заранее огромное спасибо ;)

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
  • Придёт мессия, всех поставит на колени
http://garrett.org.ua/index.php?topic=540.0 если не рабочие просто забейте в поиск 3- верстовка Шуберта скачать, и столько вариантов высыпется, только качай.
- А тебе моя водичка зачем? - ехидно ухмыльнулся тёмный

Ice111

• Гость
А что в курганах закопано??? >:(Что их копать нельзя? *-*

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
Ну, во вторых это Арх. объект и находится под защитой государства (статья), даже если на нём нет таблички.
В третьих всё украдено до нас. Что вы там собираетесь найти? Черепки от глиняного горшка и человеческие кости?

Ice111

• Гость
Ну, во вторых это Арх. объект и находится под защитой государства (статья), даже если на нём нет таблички.
В третьих всё украдено до нас. Что вы там собираетесь найти? Черепки от глиняного горшка и человеческие кости?
та я и не собирался _: просто интересно что там что его государство охраняет ^^

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
Историческое наследие, и, ну а вдруг, 1 :1000000000 могила какого-нибудь знатного воина со сбруей и доспехом, которого раз 20 грабили в прошлые века, но могло что-нибудь интересное для археологии остаться. Точнее не скажу, ни разу могилы не копал, и вам не советую.

Ice111

• Гость
ОООО у меня два бокала пива появилось :D