Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Донецк

Лех@ ШТАНГИСТ · 440 · 79200

Оффлайн KMS_7

Напишите, когда проверите, интересно
Проверил,по Донецку совпадение очень хорошее,проверил совпадение пересекания жд путей тютя в тютю, я доволен своей калибровкой. Весной буду испытывать на местности совместно с копом, еще правда не разу не капал,буду пробовать)))

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Донецк
« Ответ #240 : 04 Декабрь 2013, 22:54:29 »

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
  • Придёт мессия, всех поставит на колени
Это хорошо, что правильно привязали. Теперь до весны придётся "копать" интернет и возможно местные библиотеки на предмет информации.
- А тебе моя водичка зачем? - ехидно ухмыльнулся тёмный

Оффлайн KMS_7

дав интернете по нашей области не сильно много полезной информации

Ice111

• Гость
KMS_7, да, хороший сайт особенно трёха в цвете. Сразу видно где были старые поселения и что там сейчас. Сами откуда будете?
сам из Донецка.
да цветные хорошие трехи, я даже одну привязал, попробовал днем по городу, в Андрозике показывает вроде бы как правильно, вечером буду ехать домой еще раз проверю по пересечению основных магистралей!
Ка вы привязали подскажите?

Оффлайн KMS_7

KMS_7, да, хороший сайт особенно трёха в цвете. Сразу видно где были старые поселения и что там сейчас. Сами откуда будете?
сам из Донецка.
да цветные хорошие трехи, я даже одну привязал, попробовал днем по городу, в Андрозике показывает вроде бы как правильно, вечером буду ехать домой еще раз проверю по пересечению основных магистралей!

именно эту карту привязал по основным магистралям, ну та что цветная (наложение современной на "треху")

Оффлайн sania8222

• Опытный пользователь
Пришла зима и начал отчищать свои находки :) вот так 36 гр еще присутствует толи пластик такое впечатление что плавилось при пожаре
клады существуют надо глубже копать!

Оффлайн sania8222

• Опытный пользователь
сам из Донецка.
трешки уже давно привязаны к гугл  :D по своей местности проверял погрешность в 10-15 метрах еще есть если хорошо постараетесь поискать в нети аэрофотосьемки гансов 41г тут уже самаму прийдется поработать в накладки этих снимков местности на гугл *;*
клады существуют надо глубже копать!

Оффлайн KMS_7

сам из Донецка.
трешки уже давно привязаны к гугл  :D по своей местности проверял погрешность в 10-15 метрах еще есть если хорошо постараетесь поискать в нети аэрофотосьемки гансов 41г тут уже самаму прийдется поработать в накладки этих снимков местности на гугл *;*

не все привязаны они к гуглу, есть и не привязанные, а человек спрашивал за цветные