Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Донецк

Лех@ ШТАНГИСТ · 440 · 79053

Оффлайн prado

• Продвинутый пользователь
  • **
Не хочу Вам много расписывать. Не вижу смысла, отвечу коротко !!!  1) "Грабили страну" - ее и сейчас грабят и будут грабить, "Помаранчивые" в пример, для этого нужна культура общества в целом. "Проплаченный Восток" - это проплаченный "Майдан", "наемники" с двух сторон были и будут- результат гражданских конфликтов, пора понимать  это , применив силу на Майдане такое  было бы на западе, так же как на Востоке только с другим уклоном. "майдан" и незаконная смена власти разделила людей - результат потеря "Крыма", уверен  подождать нужно было немного и "Янукович и так бы ушел и в выборах не победил , говорят он деспот, а на самом деле он своей мягкостью позволил олигархам подмять всю Украину с ее народом и превратить нас в настоящих рабов - это что касается проектов Законов и принятия некоторых,   далее появления множества вооруженных групп, которым наплевать на Вашу жизнь и основной целью они ставят наживу прикрываясь лозунгами. Беззаконие во всех отраслях , у власти по областям стали лица, которые ранее себя дискредитировали по махинациям при власти "Януковича".  По сути государство разорвано. Вы взрослый человек, и на мой взгляд,  должны смотреть на  вещи без эмоций с позиции нейтралитета  и видеть глубже ситуацию,  А не ее поверхность.   Задайте себе вопрос зачем Запад с олигархами вкладывал деньги в  майдан, какую выгоду он приследовали, посмотрите, как ловко манипулирует   украинские СМИ - можете обратить внимание, что майдан уже начали показывать, как сборище низов общества и т.п.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Донецк
« Ответ #376 : 02 Июнь 2014, 08:20:56 »

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
Опять не пойму,Вы думаете что янык ушел-бы просто так,
по честному??? ???
А можно узнать у Вас где Вы работали или работаете,
думаю что при яныке Вы были "на мази"или может
ошибаюсь?Иначе как понять Вашу логику.А на счет
грабежа страны, то не все схемы корупции так просто
не уничтожаются.А государство не розорвано,его хотят
разорвать-но думаю не получится.
Мои эмоции за сохранение страны,а не розрыв её по частям.
А назовите фамилии олигархов кто финансировал майдан?
Отпишитесь,и не будем больше дискусировать,вижу у нас
разные точки зрения на события в стране.

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Не хочу Вам много расписывать. Не вижу смысла, отвечу коротко !!!  1) "Грабили страну" - ее и сейчас грабят и будут грабить, "Помаранчивые" в пример, для этого нужна культура общества в целом. "Проплаченный Восток" - это проплаченный "Майдан", "наемники" с двух сторон были и будут- результат гражданских конфликтов, пора понимать  это , применив силу на Майдане такое  было бы на западе, так же как на Востоке только с другим уклоном. "майдан" и незаконная смена власти разделила людей - результат потеря "Крыма", уверен  подождать нужно было немного и "Янукович и так бы ушел и в выборах не победил , говорят он деспот, а на самом деле он своей мягкостью позволил олигархам подмять всю Украину с ее народом и превратить нас в настоящих рабов - это что касается проектов Законов и принятия некоторых,   далее появления множества вооруженных групп, которым наплевать на Вашу жизнь и основной целью они ставят наживу прикрываясь лозунгами. Беззаконие во всех отраслях , у власти по областям стали лица, которые ранее себя дискредитировали по махинациям при власти "Януковича".  По сути государство разорвано. Вы взрослый человек, и на мой взгляд,  должны смотреть на  вещи без эмоций с позиции нейтралитета  и видеть глубже ситуацию,  А не ее поверхность.   Задайте себе вопрос зачем Запад с олигархами вкладывал деньги в  майдан, какую выгоду он приследовали, посмотрите, как ловко манипулирует   украинские СМИ - можете обратить внимание, что майдан уже начали показывать, как сборище низов общества и т.п.
Коллега, не тратьте зря свои нервы, раньше я так-же как и Вы пытался доказать что не нужно верить нашим газетенкам и уж тем более телеку. Уверен что так могут разсуждать люди которые не ездят дальше своей области или даже района. Лично я и еще один коллега с нашего форума проехали две недели назад вдоль нашей восточной границе, а затем с обратной стороны. Что хочу сказать, с нашей стороны, песочные войска в буквальном смысле слова, один в бронике остальные за ним. С Российской стороны, не броников, не касок, не какого либо оружия, не серых, белых, зеленых человечков замечено небыло, правда видели двоих синих ползли с бутылкой вдоль дороги, а проехали мы вдоль Воронежской, Белгородской, Курской областей. Вопрос??? Куда-же спрятали технику наши заклятые враги??? Ответ. Да не куда, потому что ее там изначально не было. Prado, Вы правы в каждой своей строчке, но как видите в каждого свои взгляды на происходящее. Думаю, время всех рассудит.
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Оффлайн Козак

• Мудрец
 :D ;D
А причем в теме про войска РФ,и что думаете что
войска должны стоять на дороге или возле её,у всех
на виду. ;)Нато и американцы с космоса даже номера
машин на весь мир показывали,и все что там было.
Теперь вроде-бы отводят потихоньку,писалось совсем
про другое.В Крыму тоже не было зеленых человечков,
так что днр и лнр на армию путина пусть не росчитывают,
тактика поменялась,будут забрасывать диверсионо-теро
ристические группы,и привращать Донбасс в Сомали,
что-бы ростянуть кофликт на годы.А народ Донбасса
расеи и даром не надо,свой народ в бурьянах и без
работы,и там такое будет,как и везде где был кофликт
похожий на этот Примеры думаю знают все,что было
ичто сейчас.

Оффлайн olenka

• **
Полностью согласна с Ув. Козаком ! Русские войска тут не причем и искать их на территории Донбаса нет смысла . Россия , если бы хотела - уже бы приютила весь Юго-Восток ( вспомните Крым ) мы б и опомнится не успели !  А вот диверсионно-террористические группы , которые держат в страхе действительно мирное население и убивают наших мальчишек из нацгвардии - это страшно ! И еще знаете , что страшно - что большинство погибших поехало домой в цинковых гробах на Західну Україну !
Жизнь все покажет ...

Оффлайн Козак

• Мудрец
Полностью согласна с Ув. Козаком ! Русские войска тут не причем и искать их на территории Донбаса нет смысла . Россия , если бы хотела - уже бы приютила весь Юго-Восток ( вспомните Крым ) мы б и опомнится не успели !  А вот диверсионно-террористические группы , которые держат в страхе действительно мирное население и убивают наших мальчишек из нацгвардии - это страшно ! И еще знаете , что страшно - что большинство погибших поехало домой в цинковых гробах на Західну Україну !

Жаль конечно ребят,но на войне без потерь не бывает
как это и не прескорбно.
Но и "освободителей-защитников"в Чечню,и на Кавказ
отправили грузом 200 не мало.
И как писали тут, они Слава Богу "братьями" нам не
преходятся.Посмотри м что будет с "ополчением Донбасса"
с Славянска,ведь седеть за бабами и детьми долго не прийдется,
если "ополченцы" мужики,то давно вышли-бы на бой,ато за
бабами прятатся совсем подленкое дело,хоть там и спец Стрелок
и прочая шушера так называемого спецназа ГРУ и ФСБ.
Донецкие уже поняли кто есть кто,и думаю уже под
бтры и бмд бросатся не будут.

Оффлайн prado

• **
Если Вы не знаете олигархов, которые спонсировали Майдан, тогда нам с Вами действительно  разговаривать нет смысла !!! ;)

Оффлайн деус

• Модератор
  • Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
Если Вы не знаете олигархов, которые спонсировали Майдан, тогда нам с Вами действительно  разговаривать нет смысла !!! 
А Вы знаете ?? Вам же Козак задал вопрос !! В ответ тишина !! Что ? Возле корыта были ?
Тогда действительно разговаривать нечего !!