Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Донецк

Лех@ ШТАНГИСТ · 440 · 78967

Оффлайн otkopaev

• Опытный пользователь

Пыль веков отряхая с себя
Мы приходим назад домой
Поисковую жизнь любя
Многоль надо нам друг с тобой.

Злата нет, даже меди нет
Но зато есть в кармане стрела
Пусть не стоит она монет
Чью-то жизнь стоит она.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Донецк
« Ответ #432 : 11 Июнь 2014, 00:20:47 »

Оффлайн sania8222

• Опытный пользователь
Спасибо,но извените Донбасс-это Украина
и как бы там небыло он им и останется.
И страна не будет прогибатся перед РФ.
Не хочу писать гадости,все будет ок.
Да как вы быстра меняете свое мнение как я помню это были ваши слова
 Сильно написано,
Решайте сами жители Донбасса,если есть здравомыслящие.
Мы уверен пройдем свой трудный путь,а Вы не хотите с нами,
не будьте тормозом по дороге в лучшее будущее.
Лично я-бы и не вел переговоров,хотите референдума по
определении где жить, пожалуста дайте им референдум.
Никто Вас там не притеснял ни покаким вопросам,вообще
не покаким.Хотите яныка назад-это ваше право.
Наверное мало при нем пожили.А с нас яныка-достаточно.
Хотите ПР,пусть Вам она будет навечно,ведь Вы ее любите.
Но диктовать условия сепаратисты не будут,отдать Донбасс
российским освободителям,у нас с Вами получается разные
пути,и понимания.И моё Вам досвидания.
Пусть отделяются,и не бермутят воду во пруду,и так волн
достаточно.Турчинов,и Вр отпустите Донбасс,пусть поживут
    под Путиным и РФ.
клады существуют надо глубже копать!

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
А вы хотите отделится?Да взгляд поменялся,
теперь Ахметова поддерживаю,он для меня
авторитет.А отделяются те кто чемодан-вокзал-
раша,или грузом 200,вот выбор.Выбирайте.
http://24tv.ua/home/showSingleNews.do?donbassu_s_dnr_ne_p o_puti__ahmetov&objectId=445092&lang=ru

Оффлайн otkopaev

• Опытный пользователь
Донбасс
http://youtu.be/FaYM5REnZoc
Мы приходим назад домой
Поисковую жизнь любя

Злата нет, даже меди нет
Пусть не стоит она монет
Чью-то жизнь стоит она.

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
Специально для  sania8222,лучшего ДНРовца и ЛНРовца и не надо.

12.06.2014 15:04

Товарищи!

Вам должно быть стыдно! Поглядите, в каких гробах отправляются домой наши дорогие гости из России, защитники ДНР! Ведь эти гробы, пока не заработала мощная промышленность Донбасса – единственное, что от нас уходит через границу, это наше лицо. Хунта не желает поставлять нам цинк, гуцулы не шлют нам больше карпатский лес – оттого на гробы идут заборы и собачьи будки.

Да, наших земляков, взявших оружие приходиться часто хоронить в полиэтиленовых пакетах, но мы привыкли к трудностям. А Россия – страна с более высоким уровнем экономики. И все же, кто поедет к нам, зная, что домой его привезут в таком жалком гробу?.. Мерзкая выходка гробовщиков Мариуполя говорит нам о том, что капиталистам не по пути с молодой ДНР. Эти кровопийцы после всех просьб руководства смогли выделить для республики только один гроб! А сколько у нас бойцов? Это военная тайна – но много больше!

Пришло время нам самим организовать производство этих изделий, необходимых каждому защитнику ДНР! Производство и выделку гробов должно поставить на высокий уровень – это первая задача, которую молодой республике ДНР бросает действительность. Дадим нашим освободителям достойные гробы! Особенно ценными моделями должны быть экземпляры для товарищей Стрелкова (Гиркина) и Бабая! Приглашаем к сотрудничеству гробовых модельеров!

Принимаем пожертвования как в гривнах, так в рублях и валюте. Возможны пожертвования натурой – ценными породами денег, драпировочной ткани. Поставим выделку гробов на высший уровень. И, быть может в нашем, добасском гробу будет похоронен сам Путин!

Оффлайн mihannik

• Пользователь
  • *
блин, ребята... вот живу в Донецке и читаю ахинею от ребят которые тут не находятся. Прекратите нести вздор и розбрат в наши ряды. Как всегда у каждого своя правда, и никто это не оспорит, будьте терпимы друг к другу,. не желайте никому ничего плохого. мы с вами копатели а не судьи,не солдаты... и  не нам с вами выносить приговор. то что сейчас происходит, к сожалению, не всеми нами выбранная дорога. об этом можно разговаривать часами, поэтому предпочитаю этого не делать. пожалуйста, если есть мнение, обсудите это в личной беседе, не выносите это на общий взор. всегда найдутся те, которым это не по нраву. Хочу что бы у всех было все хорошо, хороших находок всем и как говорится: ни гвоздя ни пробки!!!

Оффлайн otkopaev

• Опытный пользователь
блин, ребята... вот живу в Донецке и читаю ахинею от ребят которые тут не находятся. Прекратите нести вздор и розбрат в наши ряды. Как всегда у каждого своя правда, и никто это не оспорит, будьте терпимы друг к другу,. не желайте никому ничего плохого. мы с вами копатели а не судьи,не солдаты... и  не нам с вами выносить приговор. то что сейчас происходит, к сожалению, не всеми нами выбранная дорога. об этом можно разговаривать часами, поэтому предпочитаю этого не делать. пожалуйста, если есть мнение, обсудите это в личной беседе, не выносите это на общий взор. всегда найдутся те, которым это не по нраву. Хочу что бы у всех было все хорошо, хороших находок всем и как говорится: ни гвоздя ни пробки!!!
То есть исходя из твоей логики .
человек который любит  свою родину УКРАИНУ , уважает её традиции , символику и т.д. несёт ахенею !!!
А "товарищь" проживающий на территории УКРАИНЫ  ! Не ненавидящий всё УКРАИНСКОЕ ! Машущий триколрной тряпкой ! Орущий до оргазма " Раша" " раша"  Приветствующий на территории моей страны разную мразь рашинскую ! и т.д. так это свой парень ! Так !
И не надо мне тут нести ахинею и бред ! Типа это наша земля , а Вы пришли к нам !
Так вот ! Донбасс - это УКРАИНА !
Что надеялись как в Крыму ? Не получиться !
Только всей УКРАИНОЙ будем решать как дальше жить !
А не клоунам из ДНР ХНР ЛНР  !
Кого не устраивает ! Или в рашу или живи здесь и уважай законы УКРАИНЫ !!! 
Мы приходим назад домой
Поисковую жизнь любя

Злата нет, даже меди нет
Пусть не стоит она монет
Чью-то жизнь стоит она.

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
Блин..после таких дел копать там будет хреновато..когда поподаютса гильзы и пули с второй мировой ещё нормально... прокатывает......а вот копать гильзы и пули от калашей..савсем  не интересно.....