Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Пряга царизма.

vaso1313 · 20 · 5727

Оффлайн vaso1313

• Опытный пользователь
Василий я также как и ты топтался сто раз на одном месте правда у себя на домашнем огороде. Первый раз топтал огород когда получил свою аську, на моих первых фото я траншею там еще выкопал тогда был декабрь и огород был выоран.Тогда я нашол 5 монет разных советы все. Вот 6 дней назад заехал трактор на мой огород с культиватором, после культивации я взял аську и в огород ходил пол часа всего результат 15 монет советы все но среди них парочка дореформеных 27г и 52.Прошло два дня приехал трактор снова и просит заехать к соседке через мой огород, я розрешил проехать туда и назад с опущеным культиватором. После того как трактор уехал я опять с прибором в огород и снова 5 монет. Как все это обясьнить понятие не имею этот клочок земли 20 на 30 я сто раз проходил, но для себя выводы сделал такие: что выбитых мест просто не бывает, нужно немножко везения, и делать все это в удовольствие а не в тягость.
Да, действительно, если не повезло иногда с первого раза, это еще не значит что конкретное место не перспективное.Убеди лся в этом уже не раз.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Пряга царизма.
« Ответ #16 : 09 Апреля 2011, 19:42:46 »

Оффлайн beaver

• Новичок
  • **
  • Garrett GTI 2500 Молчание - золото, пятачок!
От ваших находок сердце кровью обливаецо  8)

А почему после трактора находки, может просто монетки которые рубой стояли, плошмя ложатся, ну это догадка. ::)

Оффлайн Leopold

• Опытный пользователь
  • Копать иль Не Копать!! Вот Вчем Вопрос!!!
 Да я еше во че скажу  на одну точку 4 раза ездил  и каждый раз лучше прежнего я уже начал думать что монеты ктото подкладывает необяснимо но факт!!! ??? ??? ??? А пряга отменая аж слюни пустил !                  Поздровляю!

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Всем привет!
Присоединяюсь.