Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Пряга царизма.

vaso1313 · 20 · 5728

Оффлайн diablas

• Постоялец
  • *
  • Garrett ACE 250
В сырую погоду однозначно лучше проводимость, соответственно прибор глубже берет и чувствительность выше.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Пряга царизма.
« Ответ #8 : 08 Апреля 2011, 20:52:17 »

Оффлайн Евгений

• Просто Джек
  • Администратор
  • Супер Эксперт
  • Металлоискатели в kladoiskatel.net

Оффлайн vaso1313

• Опытный пользователь
Некоторые находки этого сезона ( подарили фотоапарат, проба первой фотки)

Оффлайн sanyamakedonsky

• Опытный пользователь
  • Garrett Ace 250 + NEL

Оффлайн Юра(Кривой Рог)

• Новичок
  • **
  • Garrett GTI+NEL

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
уууууу
пряжка жииииир!!! мои искренние поздавления

5 копеек серебрянные - одна из моих мечт.... :-[
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Оффлайн vaso1313

• Опытный пользователь
уууууу
пряжка жииииир!!! мои искренние поздавления

5 копеек серебрянные - одна из моих мечт.... :-[
Представляеш, все выбито там где мы ходили, вновь на кукурузном поле.А по бляхе и монетке я вообще топтался не один раз.

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Василий я также как и ты топтался сто раз на одном месте правда у себя на домашнем огороде. Первый раз топтал огород когда получил свою аську, на моих первых фото я траншею там еще выкопал тогда был декабрь и огород был выоран.Тогда я нашол 5 монет разных советы все. Вот 6 дней назад заехал трактор на мой огород с культиватором, после культивации я взял аську и в огород ходил пол часа всего результат 15 монет советы все но среди них парочка дореформеных 27г и 52.Прошло два дня приехал трактор снова и просит заехать к соседке через мой огород, я розрешил проехать туда и назад с опущеным культиватором. После того как трактор уехал я опять с прибором в огород и снова 5 монет. Как все это обясьнить понятие не имею этот клочок земли 20 на 30 я сто раз проходил, но для себя выводы сделал такие: что выбитых мест просто не бывает, нужно немножко везения, и делать все это в удовольствие а не в тягость.
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!