Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Пасхальный отдых

FabuliSt · 13 · 4522

Оффлайн FabuliSt

• Старожил Знаток
                  Христос Воскрес!
Сегодня спозаранку подкрепившись освяченной пасочкой уехал  на природу, в поля (естественно с прибором). Давненько присматривался к одному хуторку, да все недосуг было туда доехать. Ну наконец-то вчера решил таки поехать именно туда. К сожалению забыл взять фотоаппарат и много интересного не попадет на экраны коллег. Итог сегодняшнего поиска представляю; как покупаю- покажу мытые.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Пасхальный отдых
« : 24 Апрель 2011, 22:12:44 »

Оффлайн Leva77

• Старожил Знаток
  • АСЕ 250 Х-Теrrа 705
Воистину Воскрес !!! Хороший улов.!
Veni Vidi Vici

Оффлайн diablas

• Постоялец
  • *
  • Garrett ACE 250

Оффлайн Van_Dioksid

• Опытный пользователь
  • Извините, что я говорю, когда вы перебиваете
Воистену воскрес! Мне тоже пасхальный коп дал копейку 1912 года ;)

Оффлайн FabuliSt

• Старожил Знаток
        Спасибо Leva77, diablas за отзывы.
Сегодня утром, пребывая в праздном настроении, зашел на форум и увидел крик души человека (Запорожец), у которого отобрали запланированную на сегодня радость послушать в поле "ПИК-ПИК"
симфонию. Подумал, а почему бы и нет?, кинул ему вопрос ,но меня кто-то опередил и Запорожец отбыл на полевой концерт без меня. но тут вдруг позвонил Cruiser и сказал, что два еще более новичка, чем я ,нуждаются в полигоне для обучения. Ну меня долго упрашивать не надо и я выехал. Поскольку выезд был спонтанным, решил показать новичкам место. где точно что-то есть, но его нужно потрудиться найти, что мы и сделали.Мой скромный улов- представляю:

Оффлайн Евгений

• Просто Джек
  • Администратор
  • Супер Эксперт
  • Металлоискатели в kladoiskatel.net
где точно что-то есть, но его нужно потрудиться найти
  - мы там были раньше, но место не нашли? Места знакомые :)
Воистину Воскрес!

Оффлайн cruiser

• Ветеран
  • DEUS und Hoffnung
...Воистину воскресе!
  ...родилось еще два Монетчика на битой таверенке,про которую говорили:"да МЫ выбили ее в щент" ;D ;D ;D,приятно прогулялись.
    Порадовала работа амфибии(АТ ПРО) по замусаренке,сдается мне, у терки есть достойный конкурент,хотя судить наверно рановато  ;)...
желаю чтобы все..!

Оффлайн diablas

• Постоялец
  • *
  • Garrett ACE 250
...Воистину воскресе!
  ...родилось еще два Монетчика на битой таверенке,про которую говорили:"да МЫ выбили ее в щент" ;D ;D ;D,приятно прогулялись.
    Порадовала работа амфибии(АТ ПРО) по замусаренке,сдается мне, у терки есть достойный конкурент,хотя судить наверно рановато  ;)...
На поселухах сагаженных советами тоже люблю с АТ-ПРО ходить, но по полям где меньше мусора больше меня устраивает ася с нел, всетаки на 20-30% глубже видит чем прохор.