Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

где копнуть

bobson · 35 · 11285

Оффлайн sawikon

хорошая карта укрепрайонов запорожья

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: где копнуть
« Ответ #24 : 10 Май 2010, 05:42:02 »

Оффлайн gornjac

• Новичок
  • **
где найти карты по кривому рогу и окресностям

Оффлайн gornjac

• Новичок
  • **
спасибо за исчерпывающий ответ. если создавать форум и неотвечать на вопросы новичков то создали-бы закрытый форум для избранных!!!!!!!!! >:(javascript:void(0);

Оффлайн Рыжик Горловка

• Пользователь
  • *
  • ACE 250
спасибо за исчерпывающий ответ. если создавать форум и неотвечать на вопросы новичков то создали-бы закрытый форум для избранных!!!!!!!!! >:(javascript:void(0);
В трехверстовках! Сначала на Сборном листе ищешь тот квадрат в котором примерно находится нужный тебе участок http://kartolog.ru/2010/01/trexverstnaya-voennaya-topograficheskaya-karta-rossijskoj-imperii/#more-2171, записываешь его координаты а потом скачиваешь его ниже там идет например ряд такойто лист такойто и смотри тот скачал или нет если нет то скачивай еще пока не найдешь!
Хоть убейте, но природу не обижу!!!

Оффлайн gornjac

• Новичок
  • **
Спасибо большое Рыжыку Горловка! Попробую скачать и разобраться, а то вроде бы все на копе и ни кто не может ответить! :(javascript:void(0);

Оффлайн Рыжик Горловка

• Пользователь
  • *
  • ACE 250
Я дня три скачивал пока нашел то что мне надо ??? так что если с первого раза не найдешь не огорчайся, ищи дальше не с первого так с тридцатого найдешь! ;D ;D ;D ??? ??? ??? :)

Удачи с уважением Рыжик! :'( :-*
Хоть убейте, но природу не обижу!!!

Оффлайн sanyamakedonsky

• Опытный пользователь
  • Garrett Ace 250 + NEL
Доброе время суток всем.
Вот уже давно интересует такая меня местность, как Вольнянский р-н и Ореховский р-н (тоесть их граници можно, или територия самого Вольнянска)
Может кто-то уже там копал, отзовитесь, или кто-то подкинет какую-то интересную инфу?

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
я думаю, что там уже копали все кому не лень))))
да и вообще сейчас уже мало (если они еще есть) таких мест, где нас не было)))
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает