Привет Lada. С удачным выездом, находки собирали наверное вместе с дочерью. Красивый заливчик когдато бывал там. Что касается разных забубонов то они в каждого свои, я например при каждой находке хорошей( монета, пуговица) благодарю Всевышнего хоть сам человек глубоко не верующий. Металоискатель тож некогда не мою так как особо никогда его и не вымазывал. А в прочем начнеш серезно искать тогда себе сама свой забубон и придумаеш и будет тебе счастье. Скорого прибытия на Родину и удачного копа.
Спасибо) представляю как вам тоже уже хочется покопать, и вам удачи! Да, с дочкой, она вся в меня, мимо монетки не пройдет! И почему-то думает, что металлоискателем мы с ней будем пользоваться вместе)) А по поводу забубонов, по приезду планирую сходить к одному кургану, вообще гнусная тема, жаль, что столько с лица земли исчезло, все распахано.. А возводили их, как вечное напоминание для следующих поколений.. Может от того так страна и живет!? в общем, я за то, чтобы самые значительные курганы востановить! Ну на черта Египет, у нас свои пирамиды старше их будут, и мумии и сокровища, пиара не хватает только.. Ну и самое главное, курган это могила то есть покойное место, никакого копа быть не может! Кажется, меня немного занесло))