Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Новичок копуша:)

Lada · 85 · 17580

Оффлайн Lada

• Пользователь
  • *
Привет Lada. С удачным выездом, находки собирали наверное вместе с дочерью. Красивый заливчик когдато бывал там. Что касается разных забубонов то они в каждого свои, я например при каждой находке хорошей( монета, пуговица) благодарю Всевышнего хоть сам человек глубоко не верующий. Металоискатель тож некогда не мою так как особо никогда его и не вымазывал. А в прочем начнеш серезно искать тогда себе сама свой забубон и придумаеш и будет тебе счастье. Скорого прибытия на Родину и удачного копа.

Спасибо) представляю как вам тоже уже хочется покопать, и вам удачи! Да, с дочкой, она вся в меня, мимо монетки не пройдет! И почему-то думает, что металлоискателем мы с ней будем пользоваться вместе)) А по поводу забубонов, по приезду планирую сходить к одному кургану, вообще гнусная тема, жаль, что столько с лица земли исчезло, все распахано.. А возводили их, как вечное напоминание для следующих поколений.. Может от того так страна и живет!? в общем, я за то, чтобы самые значительные курганы востановить! Ну на черта Египет, у нас свои пирамиды старше их будут, и мумии и сокровища, пиара не хватает только.. Ну и самое главное, курган это могила то есть покойное место, никакого копа быть не может! Кажется, меня немного занесло))

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Новичок копуша:)
« Ответ #40 : 01 Июня 2011, 09:51:17 »

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Поддерживаю 100%!
Гнусно и омерзительно беспокоить умерших!

Оффлайн Lada

• Пользователь
  • *
Поддерживаю 100%!
Гнусно и омерзительно беспокоить умерших!
надеюсь, нас таких большинство!) интересно, существует ли кодекс чести кладоискателя?

Оффлайн Aleksandr

• Новичок
  • **
  • увлечение меняет внешний вид
По поводу забубонов--у каждого свои,это точно.Лично я без них, лгу(хотел по другому сказать) присутствует один---в компании не везет,предпочитаю ездить сам.
По поводу фотки---убедила,верим.
На одном из форумов есть тема: как Ваши близкие относятся к Вашему увлечению?-ну и?
По кургану:
На кургане только за появление с МД и лопатой можно попасть в неприятную ситуацию.
Удачи. :)
Энергодаровцы присоеденяйтесь

Оффлайн Lada

• Пользователь
  • *
На одном из форумов есть тема: как Ваши близкие относятся к Вашему увлечению?-ну и?
Спасибо и вам удачи). Муж называет металлоискатель - миноискателем).. дочь и я - кладоискателем)). Папа у меня нумизмат по советскому периоду в основном. Сколько себя помню, всегда собирала с ним коллекцию монет, сейчас вот кучами везу ему русские монеты. Думаю, он обрадуется новой возможности поиска!  Ну а я, как говориться "не корысти ради", мне это очень все интересно, держать в руке древние предметы, это словно машина времени, можно потрогать руками 19, и тд. века)) непередаваемые ощущения!! Мне кажется, у меня это врожденное чувство, еще будучи очень маленькой, я очень хотела быть археологом) но стала экономистом, сейчас вот еще и психологом)) и еще, очень было обидно, когда брат назвал меня "черным археологом".. ну и мама очень поддерживает) она даже сказала, что готова копать))) она у меня молодец! доча тоже в восторге))

Оффлайн user.aaaaa

• Опытный пользователь
и еще, очень было обидно, когда брат назвал меня "черным археологом"..

это оголтелый рассизм!!

Оффлайн Lada

• Пользователь
  • *

это оголтелый рассизм!!
просто немыслимо!  :)

Оффлайн captain

• Постоялец
  • *
  • Запорожье

это оголтелый рассизм!!
просто немыслимо!  :)

Меня тож на работе друзяки иногда называют "черным археологом" Я не парюсь т.к. это не так. Я за это их (рыбаков) называю браконьерами и всем весело  ;D ;D ;D
в степи и жук - мясо