Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Новичок копуша:)

Lada · 85 · 17585

Оффлайн Lada

• Пользователь
  • *
и фотоаппарат всегда берите с собой, чтобы потом сделать отчеты))) :-[

всегда при мне))

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Новичок копуша:)
« Ответ #72 : 30 Июня 2011, 12:58:20 »

Оффлайн user.aaaaa

• Опытный пользователь

и ГПС логгер! чтоб в фотки вставлять координаты!
потом случайно выложыть на форуме,

Оффлайн Lada

• Пользователь
  • *

и ГПС логгер! чтоб в фотки вставлять координаты!
потом случайно выложыть на форуме,

))),обязательно!

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Лада! Прошло уже больше года после Вашего обещания выложить фотографии находок на форуме. Пишите, нашли ли что интересное, не разочаровались ли в копе, не иссяк ли энтузиазм? ;)

Оффлайн Leopold

• Опытный пользователь
  • Копать иль Не Копать!! Вот Вчем Вопрос!!!
Блин вот бы моя жена на коп подсела !!!! А то сумашедший землеройка !!!!  ??? Лада умничка жаль что больше не пишет и не выстовляет!!!  :-[

Оффлайн диофант

• Продвинутый пользователь
  • **
одного бы не хотелось копнуть http://kladoiskatel.net/blog/statti/Opasnye_nahodki-metalloiskatel.html кстати, находил ли кто у нас в области такие штучки?

Такие находки и им подобные не часто, но у меня лично попадают.Вот только с ними одни проблемы, не выбросить не оставить.За сезон у меня уже второй вызов МЧС.Если в первый раз прибыли оперативно, то сейчас уже жду несколько дней, кто то там у них в отпуске.Последняя находка  опять снаряд и как раз по центру места постоянной стоянки сельского стада коров возле балки рядом с бывшим панским имением.А копают и ищут у нас металл в основном детвора, поэтому такие находки не радуют.Если получится сфоткать выезд мчс-ников,
фотки обязательно выставлю.

у меня вопрос такого плана при вызове мчс или заяве в милицию дурных вопросов у них не возникнет типа чего вообще ты там делаеш с детектором и так далее а то еще прищьют какую нибудь чепуху что ты их нарыл и толкаеш на лево не приведи Господь .Думаю наверное где лежала ета гадость наверное пусть лежит дальше хотя ето и не правильно червячок гложет что там лежать осталась смертельная штука

Оффлайн Lada

• Пользователь
  • *
Лада! Прошло уже больше года после Вашего обещания выложить фотографии находок на форуме. Пишите, нашли ли что интересное, не разочаровались ли в копе, не иссяк ли энтузиазм? ;)
привет) да прошло уже больше года, копала по возможности в дачных окрестностях, а так же выезжала по области, везде следы коллег) находок мало, монетки восновном, есть царские и советы, пуль, гильз накопала дофига, но выбрасываю, не интересно. На день рождения получила Xterra 705!) Ездили на слет кладоискателей в подмосковье, отрывалась там) но опять же, с ценностью находок не везет что-то.(Фотки можно здесь глянуть) https://picasaweb.google.com/m/viewer#album/100374404716820406689/5744889542286333329,authkey:Gv1sRgCK7XiK-Q0r2Q7QE зато подкова на счастье!)) кладоискательство это навсегда, интерес не иссякнет конечно) но пока у меня вынужденный перерыв, компенсирую отсутствия копа каждодневным просмотром находок других. Всем удачи!:)

Оффлайн Metz

• Старожил Знаток
  • Ф5=AT PRO=ВИКИНГ=X-T705=ТермТрио=Vaquero=Deus
Не переживайте,скоро попрёт - вот уведите !!!!!