Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Летний коп.

vaso1313 · 40 · 9737

Оффлайн Lada

• Пользователь
  • *
эх) мне бы такие находки! как всегда, мои поздравления!)

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Летний коп.
« Ответ #16 : 27 Июнь 2011, 11:12:04 »

Оффлайн vaso1313

• Опытный пользователь
Вот такие разнообразные находки удалось выбить в окрестностях села по целине, в перерывах между прошедшими дождями.Какая то бронзовая брошка, Н-2, значек и первое золото, хоч и современщина 585, но приятно.

Оффлайн Lada

• Пользователь
  • *
ну и места у вас)!! мои поздравления! Брошка - нет слов!

Оффлайн vaso1313

• Опытный пользователь
ну и места у вас)!! мои поздравления! Брошка - нет слов!
Спасибо ! А места обычные, просто дедушка-пенсионер может себе позволить очень много времени уделять копу :)

Оффлайн Lada

• Пользователь
  • *
Тут где я, вообще дачный кооператив. Ездили в одно село, которого уже нет на карте, все в ямках, даже не вериться!? Из находок только 3 коп. 1952 года, всякое непонятное, пули.. трава по пояс, нужно весной приезжать. Интересно было бы спросить у коллег, что хоть они там нашли..

Оффлайн vaso1313

• Опытный пользователь
Тут где я, вообще дачный кооператив. Ездили в одно село, которого уже нет на карте, все в ямках, даже не вериться!? Из находок только 3 коп. 1952 года, всякое непонятное, пули.. трава по пояс, нужно весной приезжать. Интересно было бы спросить у коллег, что хоть они там нашли..
А у нас я пока один в поле воин, но видимо ненадолго.Многие интересуются уже где приобретал прибор, хотя интерес в большей мере проявляют пока к чермету.А вот конкретно по карте где нибудь дальше еще не выезжал. На хорошо знакомой местности и плюс живая информация и карта, коп всегда чем нибудь порадует, а вот на незнакомой местности,даже если и по карте мне кажется я поиск вел бы как бы вслепую и понадобилось немало времени.Когда нибудь попробую.
Ну а выбитые места, это еще не значит что место уже не перспективное.Однаж ды у меня в гостях были прекрасные ребята поисковики и мы впятером выехали на коп в интересное место, где было мной раньше выбито много находок.Результат выезда одна пуговица царизма.После этого я еще и до сих пор с той местности не возращался без интересных находок.
А место то ведь можно было считать уже выбитым и конкретно перекопаным.
Вот такое из собственного опыта.

Оффлайн Lada

• Пользователь
  • *
да, хочется верить что нет выбитых мест). есть и у меня одно место, где никто не был, но мне кажется, другим оборудованием там надо пользоваться..

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
и что было на том месте?
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает