Всем привет. Вот за последнюю неделю перерыл кучу инфы в нете, накачал карт разных, теперь вот подумываю покупать МД. Брать собрался Асе 250 + хочу сразу катушку взять, вот тут есть два варианта это НЕЛ Торнадо и Detech Ultimate 13", в цене они, почти, одинаковы, про них прочитал кучу отзывов. Склоняюсь к ультимейту 13. Осталось выбрать магаз, где можно было бы это все купить. Вот здесь и прошу совет, желательно в личку, чтобы народ не принял за рекламу.
Что хочу от (МД), зачем пишу сюда: хотелось бы, для начала, с кем нибудь познакомиться кто ходит копает, мне от него хотелось бы получить - подсказки по прибору, плюс, если человеку не трудно, поход на коп, меня не интересует найти клады Заратусты. Для начала надо познакомиться с прибором))) + Общение с людьми, которые знают больше меня)) Только не ведите на войну, мне её не надо))) Мне сыкотно)))
Для Чего хочу копать, все просто - хочу раскрасить свои будни. Они у меня не серые, но в копе вижу несколько интересных моментов - прогулки, которые полезны, и история.