Саша, здесь я с тобой категорически не соглашусь, это мы с тобой простые смертные не купим за такие деньги. Но не забывай что мы с тобой копатели, а есть товарищи которые повернуты на всю голову на третем рейхе. Однажды мне довелось побывать на ихней сходке я не имею в виду молодеж бритоголовою со свастикой. Это своего рода закрытый клуб любителей третьего рейха, туда преежают богатые взрослые дяди, переодеваются в нацыскую форму и тусуются. И упаси бог что-бы у кого оказался новодел вместо оригинала. Но меня повергло в шок не их орегинальные кителя, фуражки, шинели, а отреставрированые мотоцыклы БМВ было их там десятка три не меньш. Жаль что не могу подтвердить свои слова фото. Туда попал чисто случайно с знакомым товарищем, за фотик молчу, если у меня и мобильник на входе забрали. Я с детства вырос на военых фильмах но не в одном фильме я не видел сколько моцыков да еще в заводском исполнении. А мы тут вопрос решаем купят или нет. Кому нужно тот купит и не за такие смешные деньги, и не здесь, и не копаное.