Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Пряги всех времен.

Козак · 44 · 9814

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Правильно что отошли от ненужных обсуждений. К фото пряжки МВД добавлю от себя пуговицу.
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Пряги всех времен.
« Ответ #32 : 13 Января 2012, 13:50:59 »

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
По пуговице.   Приказом НКВД СССР № 126 от 18.02.1943 г. для личного состава милиции были введены новая форма одежды и знаки различия. Пряжка увидела свет чуть поже.  Приказом МВД СССР № 0553 от 12.09.1947 г                                                                                                                   
Видишь суслика?
— Нет.

Оффлайн Metz

• Старожил Знаток
  • Ф5=AT PRO=ВИКИНГ=X-T705=ТермТрио=Vaquero=Deus
Коллеги,пряги у вас зачётные.Я вот ремень дотаскаю а прягу на 2метра зарою.Через 100лет внук купит МД который будет позванивать эту глубину отроет,продаст и разбогатеет ;D ;D ;D ;D ;D

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
Саш, так глубоко не закапывай: 1. сам устанеш яму такую копать. 2. Внук когда выкопает с такой глубины не хорошим словом обзовет. ;D ;D ;D
Видишь суслика?
— Нет.

Оффлайн Leva77

• Старожил Знаток
  • АСЕ 250 Х-Теrrа 705
Спасибо Гена за исчерпываюсчую информацию!
Veni Vidi Vici

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
 :)Доброе утро всем! Посмотрите алюминевую пряжку рядовых и унтер- офицеров Вермахта выпуска 1936 года. Копаная, состояние нормальное. :)

Оффлайн Козак

• Мудрец
 :) Надпись (девиз) " С нами Бог ", выпускались в алюминиевом варианте до 1943года,после в железном с той-же надписью. ;)

Оффлайн Козак

• Мудрец
 :)Доброе утро всем! Следущая пряжка 80 годов 20 века,пряжка строительных организаций ГДР.