Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Пряги всех времен.

Козак · 44 · 9813

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
 :) Я уверен что все что показывают в том сохране НОВОДЕЛ на 98,9%,то-же мото,ложки,вилки,НУ ВСЕ ,и только 1,1% это оригинал. 70 годиков прошло- где берут оригиналы? Наверное на складах МО СССР и МО Украины- 100% пурга. В фильмах о войне в детстве ВСЕ ВСЕ ВСЕ оригинал на 100%, сейчас куда не глянь одни НОВОДЕЛЫ НОВОДЕЛЫ. Да, и те дяди что в таких клубах, уверен, полные и конкретные, мягко сказано Дебильные Козлы ... По тому что такие только там тусуются. ;)

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Пряги всех времен.
« Ответ #24 : 13 Января 2012, 04:49:34 »

Оффлайн Leva77

• Старожил Знаток
  • АСЕ 250 Х-Теrrа 705
Мой дед после войны хотел купить ленд-лизовский бьюик,а прадед ему не разрешил говорил мол вражеская что соседи скажут.Пришлось деду покупать москвичь 400! Я согласен с Козаком что это новодел.есть спрос -получите предложение.
Veni Vidi Vici

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Может в ваших словах и есть какая доля истины, но с вами я не соглашусь. Новодел это в моем понимании взял кусок сукна и пошил китель похож на оригинал. А когда на одной площадке лежит гора металолома в виде рам,колес, и друго хлама купленого со всего бывшего СССР и за границы. А на другой площадки стоят ОТРЕСТАВРИРОВАННЫЕ мотоцыклы то извените какой-же это новодел. Как раз мой знакомый и занимается ихней реставрацией. Если-бы я не видел все это своими глазами то и не маялся-бы с этой писаниной. А те дяди далеко не бедные люди, да согласен с вами что дебилы раз тратят сколько денег не понятно на что, но они не чем не отличаются от наших горе (депутатов)
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Оффлайн Leva77

• Старожил Знаток
  • АСЕ 250 Х-Теrrа 705
Ген сколько людей столько мнений! Соглашусь с одним реставрация старой техники очень дорогое удовольствие.
Veni Vidi Vici

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Да реставрация дорогое удовольствие. Но для тех клоунов которые ездят на тюнингованых Хамерах и Майбахах это маленькие копейки. Я и сам когда вижу все это, так и хочется КАТЮШУ нашу родимую откопать да по новей с полным боекомплектом.
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Оффлайн Козак

• Мудрец
 :)Только моральный урод может надеть форму "наци" и тусоватся в ней.ВМВ это класс, но оригинал,и лично мне денег этих моральных уродов не жалко. ;D ;D ;D Бог видет и приймет решение как с ними поступить ;).

Оффлайн Козак

• Мудрец
 :) Панове, давайте уйдем от есесовских регалий, потому что вещи и бывшее  обладатели этих предметов не достойны такого длительного обсуждения  :) Потом посмотрите,дополню,  до выхода в поле далеко,зима. Вот вещь,не копаная но уже антикварная по годам.Пряжка МВД СССР 50 годов выпуска,сохран отличный.

Оффлайн Leva77

• Старожил Знаток
  • АСЕ 250 Х-Теrrа 705