Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Днепродзержинск

KIRILL · 54 · 11619

Оффлайн KIRILL

• Пользователь
  • *
У нас в округе 50 км практически не осталось мест где быь не ступала нога человека с МД.Но в соседних областях такие места пока еще  можно найти!А по опыту работе с МД  :'(Все приходит через руки.!!Я думаю десяток выездов и все прийдет ! Вам конечно хочется сразу найти что то вроде этого?.Хотя все бывает  :o Эти монеты с одно места!Резльтат 2х выездов. Но чаще бывает намного поскромней. Так что пока зима узучайте карты ,прикыдывайте куда можно поехать весной.Хотя ездили мы и зимой! Береш навигатор и вперед!Приезжаеш на новое место ореинтируешся по местности и отмечаеш себе стоит сюда ехать в сезон или нет? Потом весной уже планируеш поездки на коп. Где-то так!
Да без проблем. Выедем и в другую область. Можно с ночевкой и шашлыками.   

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Днепродзержинск
« Ответ #24 : 09 Февраля 2012, 23:51:45 »

Оффлайн KIRILL

• Пользователь
  • *
Сомнений нет, и фразу про практически полную выбитость в радиусе 50 км от города считаю правильной (хотя бы с точки зрения уменьшения количества возможной конкуренции  ;) ). Например, от тех мест, которые я себе наметил не ожидаю ничего, кроме советов и, возможно, третьего рейха (по монетам). Старины там с очень большой вероятностью нет (на старых картах там просто степь).
Мне кажется что вместо того чтобы конкурировать между собой, лучше объединить  усилия     

Оффлайн KIRILL

• Пользователь
  • *
Есть мысль зарегистрировать общественную поисково-археологическую организацию, и на общественных началах заниматься поиском. Легально! Это так же даст возможность покопаться в архивах, картах. 

Оффлайн деус

• Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
Есть мысль зарегистрировать общественную поисково-археологическую организацию, и на общественных началах заниматься поиском. Легально! Это так же даст возможность покопаться в архивах, картах.  
        Неплохая тидея!

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
А действительно! Есть среди нас или наших друзей юристы? Могли бы подсказать алгоритм легализации поисковой организации. На мой взгляд это сплотило бы наши ряды и сняло бы часть вопросов, типа: ты кто?, что здесь делаешь?, чего ищешь?, кто разрешал?, и т.д... А может я ошибаюсь? Как мыслите?... ;)

Оффлайн KIRILL

• Пользователь
  • *
А действительно! Есть среди нас или наших друзей юристы? Могли бы подсказать алгоритм легализации поисковой организации. На мой взгляд это сплотило бы наши ряды и сняло бы часть вопросов, типа: ты кто?, что здесь делаешь?, чего ищешь?, кто разрешал?, и т.д... А может я ошибаюсь? Как мыслите?... ;)
Никаких ошибок. Все абсолютно реально. На слете обсудим.

Оффлайн Pirat

• Пользователь
  • *
Это не реально. Попробую объеснит почему. 1 Нет пункта куда было можно прописать этот вид деятельности.2 Все находки необходимо будет сдавать государству. 3 постоянный контроль со стороны СБУ. 4 архивы не допустят к своим документам без серьезной научной базы. Поэтому если бы у нас в стране узаконили поиски кладов как вид бизнеса, тогда все можно было бы устроитьна платной основе.

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
ага как ЧП-шники на общем налоге ;D ;D
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает