Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

мои находки 2012

lehui1973 · 179 · 29719

Оффлайн Козак

• Модератор
  • Мудрец
  • Козак без веры не Козак
 :) Мне понравилась,больше рубля и повесу и по красивше.

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: мои находки 2012
« Ответ #8 : 08 Марта 2012, 19:57:33 »

Оффлайн lehui1973

• Продвинутый пользователь
  • **
  • euro ACE + mars goliaf;Tesoro tejon
метал как будто-бы бронза  но большом вроде видна позолота

Оффлайн Запорожець

• Эксперт
  • **
  • (studentzntu)
отличные находки, мои поздравления
как копалось?
счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает

Оффлайн Leva77

• Старожил Знаток
  • АСЕ 250 Х-Теrrа 705
Мои поздравления! Для столь поздней весны  >:(такой куш! Впервые вижу часы в находках если не секрет где нашли!
Veni Vidi Vici

Оффлайн lehui1973

• **
Мои поздравления! Для столь поздней весны  >:(такой куш! Впервые вижу часы в находках если не секрет где нашли!
часы не в счет находок

Оффлайн lehui1973

• **
отличные находки, мои поздравления
как копалось?
  спасибо в лесу можно было копать сейчас снег, жду пока сойдет

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Не плохо как для новичка. Серебро зачетное и сохран хорош, часы красивые жаль только что с утратами. Воспользуйся советом Козака, попробуй починить в мастерской, то есть реставрировать по максимуму тогда будут стоять денег, а так как и говорили только лом. По крестикам  уважаемый
wolf 555 подскажет тебе лучше чем я и по цене и по их возросту, это его любимая тема. А в целом мои поздравления с хорошим началом, по больше находок в этом сезоне, УДАЧИ :'( :'(
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Всем привет!
Спасибо Гена за доверие,как сам?
Весна на подходе,руки чешутся?
По крестикам,начало 20 века,цена только духовная(это главное),фото плоховатое,но на левом видна позолота,а правый если я не ошибаюсь должен быть в белой эмали.
По монетам,5 пенго это не Испания,как это увидел Козак(стыдно тебе , на монете слово magyar-это Венгрия,на монете Миклош Хорти)
цена монеты 200-250 гривен,серебро в ней низкопробное 640 проба,не знаю почему так недорого стоит ,тираж был мал 408 тыс.штук,рубль Николая второго 300 гривень,это цены реальные.
По часам не скажу ничего,нужен специалист по часам,знаю одно,важен тираж,фирма,даже убитые могут стоить прилично!
Если нужно что-то по монетам(Гена я имею большие знания и по нумизматике)обращайтесь,с ув.