опять темка про танки пошла... зима.. напишу..
было дело в 1994 --помню так как учился ещё...
поехали мы к другу на дачу.... молодые все такие без машин ещё ..короче на электричке Киев-Яготын
станция его Новотроянда -\да именно так\ выходим и пять км. до следующего села пешочком по асфальтовой дороге полями.до следующего села.. года ведь те -нечего не ходит....
устроили на пол пути привальчик ..помидорка ..сало самогоночка.. казёнка на вечер ... а недалеко так на поле рощица..савсем рядышком..и он говорит вон там три танка стоит в болоте.... один видно а два толька когда болото пересохнет... ..я ему брешиш..типа ответ ааа.....ну выпили закурили..ну думаю пашли посмотрим...
Пошли болото маленькое.. кусты... типа рощица...точно стоит красавец...толька пол башни торчит и ствол и два других просматриваетса чуть бугорками люков...вот тогда и поверил...
расказывал что пробывали выдернуть месные трактористы да облом вышел...
видать или хотели их в рощице этой спрятать ведь поля кругом.... или влетели на скорости..незаметил
и.. ---посматрел на карте гугле..дорога прямая а тут маленькую кривую делает вокруг него...
сейчяс вот прикидываю --вспоминаю.. был это или т-34...или кв-2...непомню уже сколько лет прошло....
но думаю так как об этом знала не одна сотня людей.. давненько их уже оттуда выкорчевали
. или всё-же как-то на досуге прокатитса посматреть?
но ехать км так 60-80 надо..да и еслиб глубиник был-бы чтоб не зря....вдруг там и четвёртый есть только немного поглубже...