Всем привет) месяц назад прикупил себе 3030, хочу сказать что машина хорошая даже с плюсом. Монеты видит четко пропустить трудно, хожу в наушниках не спеша место где обкатку проходит очень трудное много мусора, и плюс высоковольтные прямо над головой.
У друга терка результата не дает( хотя с квадрата 20х20 монет поднято больше 20 и причем залипухи по 3 и 2 монет попались.Я к чему в этом приборе есть трасер цели и хороший дискрим на одной ямкой там по три сигнала приходится отбирать между проволкой пивной крышкой и монетой. Пример по глубине на авто балансе 1/4 коп с полтора штыка фискаря меня удивила и плюс сверху трава и теже высоковольтные.По весу баланс супер махал целый день все ок, нужно привыкнуть что фиксатор руки затянут. Тут приходится ямки копать одной рукой без фискаря тут не как. Да и ям не так много приходится копать нужно слушать а потом копать)
Под воду с ним еще не заходил,проблем в скубе в Киеве нет , заказал Кулибину трудится
дыры говорит в нержавейке легче прострелить он охотник сам,а так хорошая тема в меж сезон летом в жарень походить в водице