Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Результаты копа в Запорожской области !

fermani · 318 · 55602

Оффлайн Комбат

• Продвинутый пользователь
  • **
agRoo Вы что не можете обьяснить человеку что у Вас ДЕУС ? И что многие приборы слепнут на мусорках! Хотя наверное не надо ,а то что же оно получится если все накупят ДЕУСЫ то тогда  :o
Рад что подружились с прибором, он еще не раз Вас порадует находками! Удачи.

Да ладно тут подначивать секта что ли. У дураков только приборы слепнуп . поставь снайперку высокочастотную на туже терку 705 или фишак 75 грести и выделять цветняк будет не хуже деуса  и не надо такие бабки вкалачивать оно того не стоит разве разве что за беспроводные понты и пульт.
А этот баян разве что для не шарющих новичков срабатывает.
Прям завтра побежал покупать и грести монеты после всех. (вопрос не в наличие средств а по существу)

Хотел бы постмотреть в лицо этой жертве с деусом после меня с фишаком и снайперкой !

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Результаты копа в Запорожской области !
« Ответ #40 : 04 Октября 2012, 19:04:50 »

Оффлайн Колян

• Старожил Знаток
  • Minelab Explorer SE Лучшая история 2013
То что выкопано все с одного места притом сильно выбитом, я подтверждаю на все 100%, место очень замусорено да и ямок больше чем целины, но в то же время я с аськой 250 и катушкой МАРС стандарт тоже накопал не мало, хвалить ДЕУС я не буду ибо и своим прибором доволен, А не говорить про место копа была лично моя просьба. Дима еще раз удачи.
Якщо Бог з тобою, то яка різниця хто проти тебе?.

Оффлайн fermani

• Пользователь
  • *
  • Deus Xp
agRoo Вы что не можете обьяснить человеку что у Вас ДЕУС ? И что многие приборы слепнут на мусорках! Хотя наверное не надо ,а то что же оно получится если все накупят ДЕУСЫ то тогда  :o
Рад что подружились с прибором, он еще не раз Вас порадует находками! Удачи.

Да ладно тут подначивать секта что ли. У дураков только приборы слепнуп . поставь снайперку высокочастотную на туже терку 705 или фишак 75 грести и выделять цветняк будет не хуже деуса  и не надо такие бабки вкалачивать оно того не стоит разве разве что за беспроводные понты и пульт.
А этот баян разве что для не шарющих новичков срабатывает.
Прям завтра побежал покупать и грести монеты после всех. (вопрос не в наличие средств а по существу)

Хотел бы постмотреть в лицо этой жертве с деусом после меня с фишаком и снайперкой !
лучше не надо))

Оффлайн Комбат

• **
Дело тут не в месте копа,где оно совершенно не интересует не имею такой наклонности завидовать.
Просто тут пытаются протирать народу типа "купи деус" и реши все свои проблемы.Остальное все гавно.
Но это не серьезно

Оффлайн fermani

• Пользователь
  • *
  • Deus Xp
Дело тут не в месте копа,где оно совершенно не интересует не имею такой наклонности завидовать.
Просто тут пытаются протирать народу типа "купи деус" и реши все свои проблемы.Остальное все гавно.
Но это не серьезно
та ну ты не говори глупостей) все приборы хороши. у нас была и аська и проха.когда появился деус ,после нескольких копов ,хотели его продавать и закончить с копом! так как нихера на выбитых местах уже ничего не находили,глубина не впечатляла. но после толковой настройки деуса ,мы поменяли решения о этом приборе. вот и все. для нас деус лучший прибор.и другого ненужно.Мы в нем уверенны что с каждого места мы не уедем без монет. Поэтому успокойтесь. тут говорят о находках.у каждого свои взгляды на приборы, и их надо обсуждать в других темах.

Оффлайн Комбат

• **
Но это не серьезно
та ну ты не говори глупостей) все приборы хороши. у нас была и аська и проха.когда появился деус ,после нескольких копов ,хотели его продавать и закончить с копом! так как нихера на выбитых местах уже ничего не находили,глубина не впечатляла. но после толковой настройки деуса ,мы поменяли решения о этом приборе. вот и все. для нас деус лучший прибор.и другого ненужно.Мы в нем уверенны что с каждого места мы не уедем без монет. Поэтому успокойтесь. тут говорят о находках.у каждого свои взгляды на приборы, и их надо обсуждать в других темах.

Заметь проброс про прибор не я вкидывал читай внимательно!

Оффлайн Колян

• Старожил Знаток
  • Minelab Explorer SE Лучшая история 2013
Комбат с Вами лично не знаком, хотя у нас есть общие знакомые, не хочу углублятся в тему чей прибор круче, но то что  находки с одного места усомнились имено Вы, не хочу никого обидить но имено после таких коментов отпадает всякая охота выставлять свои находки, ибо потом нужно доказывать что действительно их нашол.
Якщо Бог з тобою, то яка різниця хто проти тебе?.

Оффлайн Metz

• Старожил Знаток
  • Ф5=AT PRO=ВИКИНГ=X-T705=ТермТрио=Vaquero=Deus
Ребята,харэ уже!Гдето я уже похожие споры читал.