Уважаемый продамкарту, ник конечно Вы изменили, а вот расценки на карты остались прежние.
Довожу до вас ребята. Я недавно приобрел у angli4anin с нашего форума карты ПГМ Бузулукского уезда + бонус от него место предполагаемого копа. Так он мне впарил снимки спутников с деревнями которые находятся в 20-30 км указанного места на ПГМ Бузулукского уезда. Это я выяснил когда начал собираться в дальнюю дорогу и проверять куда надо ехать на машине. Когда сам начал сличать присланное им № ... ПГМ и приложенные снимки спутника - они совершенно не совпадали, я нашел эти деревни в стороне 20-30 км от указанных мест. На написанное ему письмо он сказал:
"вы получили карты стоимостью 400$ сейчас,
в 2010 человек купил за 50К здесь http://www.oldmaps.ru/ru/catalog/pgm2/orenburg_p2/
напишите другим продавцам карт узнайте расценки на карту ПГМ Бузулукского уезда.
притензии предъявляете мне...за жалкие 1500рублей
у вас совесть есть уважаемый?
я живу за 2000км от оренбургской губерни,со слов первого хозяина карты это то место что я указал.
это был бонус вам как предпологаемое место для копа.
я просто поражаюсь с вас уважаемый поисковик..ТАК ГДЕ ПРАВДА?..может я ещё обязан отвезти вас прямо на место...и сказать ПРАВДА ВОТ типа КОПАТЬ НАДО сдесь!"
Я не исправил в его письме ни одной буквы. Мне интересно, я его тянул за язык ? он мне шлет фото, шлет привязку карты к ПГМ с указанием места, но МНЕ ЧТО ПО ЕГО НАВОДКЕ ВЕСЬ БУЗУЛУКСКИЙ РАЙОН перекопать чтобы утвердительно сказать - ДА дружище спасибо за предоставленную инфу
Вам уважаемый angli4anin скажу. Вы занимаетесь перепродажей, если перепродажа карт и мест это ваш хлеб, хобби или еще что так делайте его так как положено !!!А вы в данном случае предоставили ДЕЗИНФОРМАЦИЮ по которой ваши слова, скрины и ссылки ПУСТОЕ МЕСТО !!! Я к вашему сведению живу тоже не в Бузулуке и мотать не одну сотню км в одну только сторону по вашей ЧУДО наводке и приехать хрен знает куда, а потом поехать назад поняв что меня обманули - сколько я потрачу денег на поездку в НИКУДА посчитаем
Модераторов прошу обратить на данный случай.
Это переписка с другого Российского форума, а почерк развода тот-же.