Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Продам карту старинной месности, поселений 1000г. н.э.

Prodamkarty · 23 · 4598

Оффлайн Prodamkarty

• Гость
  • *
  • MINELAB X-Terra 705
Проводилась исследовательская работа, мониторинг в архивах, исследование месности, показания старожил окрестностей. Владения фактами подкреплено свидетельствами очевидцев ненамеренных находок в месте размытой почвы у реки и на пересечённой местности, а именно: золотые монеты, изделия из золота, серебрянные монеты и кулоны примерно 1000 г н.э.

На местности коп не проводился, исследования не проводились, окресности малозаселены. Информация в поисковиках отсутствует. Официально отображеннаяплощадь древнего послеления не находится в запрещенных/охраняемых законом Украины списке. Коп и исследования разрешены.

Имеются координаты, карта месности, фото и видеоматериалы.

По поводу предоставления части карты или намёка на местность - невозможно! Только после связи и общения с заинтересованными.

p.s. Удивило ваше отношение к данному обьявлению, что собственно подорвало уважение к порталу. (отображаемая карта в обьявлении лишь пример) Надеюсь на адекватное общение, так как это серьезное обьявление и глупо подвергать насмешкам.
Продам старинные карты и мд MINELAB X-Terra 705

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
Ну что Вы смеётесь. Карта действительно супер. Для Колумба подошла бы в самый раз... ;)

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Уважаемый продамкарту, ник конечно Вы изменили, а вот расценки на карты остались прежние.

Довожу до вас ребята. Я недавно приобрел у angli4anin с нашего форума карты ПГМ Бузулукского уезда + бонус от него место предполагаемого копа. Так он мне впарил снимки спутников с деревнями которые находятся в 20-30 км указанного места на ПГМ Бузулукского уезда. Это я выяснил когда начал собираться в дальнюю дорогу и проверять куда надо ехать на машине. Когда сам начал сличать присланное им № ... ПГМ и приложенные снимки спутника - они совершенно не совпадали, я нашел эти деревни в стороне 20-30 км от указанных мест. На написанное ему письмо он сказал:
"вы получили карты стоимостью 400$ сейчас,
в 2010 человек купил за 50К здесь http://www.oldmaps.ru/ru/catalog/pgm2/orenburg_p2/
напишите другим продавцам карт узнайте расценки на карту ПГМ Бузулукского уезда.
притензии предъявляете мне...за жалкие 1500рублей
у вас совесть есть уважаемый?
я живу за 2000км от оренбургской губерни,со слов первого хозяина карты это то место что я указал.
это был бонус вам как предпологаемое место для копа.
я просто поражаюсь с вас уважаемый поисковик..ТАК ГДЕ ПРАВДА?..может я ещё обязан отвезти вас прямо на место...и сказать ПРАВДА ВОТ типа КОПАТЬ НАДО сдесь!"

Я не исправил в его письме ни одной буквы. Мне интересно, я его тянул за язык ? он мне шлет фото, шлет привязку карты к ПГМ с указанием места, но МНЕ ЧТО ПО ЕГО НАВОДКЕ ВЕСЬ БУЗУЛУКСКИЙ РАЙОН перекопать чтобы утвердительно сказать - ДА дружище спасибо за предоставленную инфу ???

Вам уважаемый angli4anin скажу. Вы занимаетесь перепродажей, если перепродажа карт и мест это ваш хлеб, хобби или еще что так делайте его так как положено !!!А вы в данном случае предоставили ДЕЗИНФОРМАЦИЮ по которой ваши слова, скрины и ссылки ПУСТОЕ МЕСТО !!! Я к вашему сведению живу тоже не в Бузулуке и мотать не одну сотню км в одну только сторону по вашей ЧУДО наводке и приехать хрен знает куда, а потом поехать назад поняв что меня обманули - сколько я потрачу денег на поездку в НИКУДА посчитаем ???
Модераторов прошу обратить на данный случай.
Это переписка с другого Российского форума, а почерк развода тот-же.
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Привет всем и тебе Гена!
Мошенники  жили,живут,и будут жить!
Я сам чуть не вляпался на одном сайте с одним мошенником,но спасибо пацанам,что скинули в лычку по нему информацию,чуть не потерял деньги.
Тебе спасибо,что раскрыл одного мошенника,помог я думаю многим!

Оффлайн fermani

• Пользователь
  • *
  • Deus Xp

Оффлайн Prodamkarty

• Гость
  • *
  • MINELAB X-Terra 705
 :o

Уважаемые! Вы явно меня путаете с кем то! Но интересно прочесть чужие промашки.

В любом случае карта в продаже. Если есть какие либо вопросы - звоните на номер мобильного или пишите на почту.
Продам старинные карты и мд MINELAB X-Terra 705

Оффлайн Sarmat

• Гость
  • *
  • Бог создал людей разными, а господин Кольт уравня
:o

Уважаемые! Вы явно меня путаете с кем то! Но интересно прочесть чужие промашки.

В любом случае карта в продаже. Если есть какие либо вопросы - звоните на номер мобильного или пишите на почту.

Ты явно не видишь мой вопрос  - какую местность ты предлагаешь ? Какую область ? И выстави хотя бы фрагмент что бы оценить качество карты , может там ничего непонятно.
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами!!!

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **