ещё на хачике спуск даводил. чтоб мягче был и при спуске не тянуло в права...прицел 9*32 майкснайп пака живёт. там сетка очень хорошая... крест пристрелял на 50 метров а так по сетке..... просто уже сильно к плечю прижемаю... вот скучяю на работе... руку тренерую... всёже тяжёлый гад..тестировал и шершень..0.75 непонравился..и у люиана вон один раз взял пачку на 500 штук..многа брака было ..а недавно на 1250 штук упаковку прикупил..изумитель
ные видать повезло брака почти нет на 30 штук толька одна прослабленая попадаетса...пулеул
авливатель зделал а чтоб не рикашетило туда во внутрь --
буклет ЖЕЛТЫЕ СТРАНИЦЫ.. Y на 1150 листов...100 пуляк и он просто на канфити... хорошё что у нас их много... но по бумажка не интересно..луче по жестянкам...
комрады стрелки а кто стекло будет убирать ааааа по бутылкам любите стрелять.....я то приспособился оно у меня прямо в мусорник падает...а за мусарникам беттоный забор и и поле..
и отзывы о хачиках я тоже читал.. но они все брали их в магазинах и так в коробках что дали то и взяли....
1 -ствол нада очень чятельно выберать.
2- спуск мягче делать и нюансы там есть чей спуск стоит..
3- газавайя пружина...-мне чють правда перекачяли думал ослаблять...привык теперь..карамультук теперь..
4 - пульки качественные...пере
пробывал видав 10
5- под что руки заточены...
6- и тренеровки-тренеровки-тренеровки..
вот и по пробкам пуляю...на досточку их гвоздиками прибил... повесил на стенку на другом конце цеха...