Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Весна 2013

Leva77 · 253 · 46132

Оффлайн леший

• Опытный пользователь
козак а ты откуда так может вдвоём слётик сделаем я в любое время

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Весна 2013
« Ответ #104 : 12 Июнь 2013, 05:12:31 »

Оффлайн Вовк Польовий

• Постоялец
  • *
  • АСЯ ЕВРО,терм-про, ватс-класик,М-САФАРИ
я так понимаю что проблема в том -где провести слет (нужно интересное место) ,или в чем ? я не понимаю что так тяжело назначить место и время
   -приезжайте гости дорогие туда то туда возьмите все необходимое для жизни в поле ,и все. Но тут проблема  я вижу в другом, просто старейшинам слет такого дилетантского масштаба  не интересен , надеюсь что  я не прав,но выглядит ето как то так ,извините.

Оффлайн agRoo

• Постоялец
  • *
  • Deus
от нас человека 3-4 приехало бы и на дделетантский слет)) на более менее интересное место

Оффлайн леший

• Опытный пользователь
ребятки командуйте командуйте

Оффлайн CrazyMarchCat

если бы получилось, я бы тоже приехал, поучился бы :'(
Не принимайте чье-то молчание как гордость,
возможно, он занят борьбой с самим собой...

Оффлайн леший

• Опытный пользователь
а что там учиться наливай да пой

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
я так понимаю что проблема в том -где провести слет (нужно интересное место) ,или в чем ? я не понимаю что так тяжело назначить место и время
   -приезжайте гости дорогие туда то туда возьмите все необходимое для жизни в поле ,и все. Но тут проблема  я вижу в другом, просто старейшинам слет такого дилетантского масштаба  не интересен , надеюсь что  я не прав,но выглядит ето как то так ,извините.

Конечно, чуток не прав, не все старожилы сейчас дома, слет какой-бы он не был-бы он всегда интересен, это один позитив и много новых друзей. Я вот сегодня по настоящему обламался, раздолбаный мейл ру прислал рассылку за два дня до слета:Уважаемый(ая) Gen67. Вы получили это письмо - т.к. зарегистрированы на форуме кладоискателей MDRussia.Ru.

Здравствуйте.

14-16 июня 2016 гoдa cocтoитcя Новосибирский слет кладоискателей! Блин вот это досада  где я, а где Новосибирск, а как хотелось туда попасть. Короче сам виноват, нужно было за темами следить.
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Гена!
Не кори себя!
Ты и так достаточно сделал и добился,что-бы было чего вспомнить!
И мне за тебя приятно,что ты отлично показал себя на слётах, в которых ты принимал участие.
Украина тобой гордиться! ::-