Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Весна 2013

Leva77 · 253 · 46141

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Спасибо дружище за добрые слова, ::- но Сибирь покоя не дает, все зовет и манит, как сказала мне пол часа назад моя жена по скайпу: мне бы твои проблемы, знал-бы хотя-бы дней за пять рвонул-бы не задумуясь, а сейчас что уж говорить, лохонулся, поезд ушел!! Вот доживу до того года и все равно рвону в Сибирь, а пока розтроеный варю в микровоске монеты.
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Весна 2013
« Ответ #112 : 12 Июнь 2013, 22:34:48 »

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Тебе Гена покоя не дают сибирские монеты(очень они уж хорошенькие),но в следующем году копнешь!
Удачи тебе старина!

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
Да Андрей, сибирки классные, охота ну так,,
Видишь суслика?
— Нет.

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
Может кто не знает что это такое: вот картинки с нета
Видишь суслика?
— Нет.

Оффлайн Козак

• Мудрец
  • Козак без веры не Козак
  :D

Желающие писать по теме,пишите.
Возможно что хоть на осень соберемся,
пишем не стесняемся :)
а что там учиться наливай да пой

Соберемся,выпьем и нальем...

Оффлайн леший

• Опытный пользователь

Оффлайн TERRArist

• Пользователь
  • *
  • X-TERRA 705
Я мог бы предложить Криворожский район, есть пару перспективных мест, но здесь все ужасно заросло травой коровы жрать не успевают :). Сами задумуемся ехать где то на дальняки в сторону Днепра. Я думаю мероприятие нужно проводить на нейтральной полосе, на Криворожскую землю ехать с Днепра и Запорожья будет неоправданно далеко.
Кто то говорит про историю, а я держу ее в руках.

Оффлайн TERRArist

• Пользователь
  • *
  • X-TERRA 705
Прежде всего нужно определиться копарям с своими представлениями о слете. Многие хотят накопать на слете пригоршню монет, но это врятли получиться, так как небитых мест уже практически нет. Потом организаторам неприятно смотреть на кислые лица камрадов которые приехали за 200 км и разочаровались в находках. Слет это прежде всего приятное общение на поле и вечером возле костра, коньячок под шашлычок *;*. Ведь нас не так много и мы редко встречаемся в полях, а слет это повод ::- *;* *$.            Мое ИМХО.
Кто то говорит про историю, а я держу ее в руках.