Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Подлокотник

Tabel · 25 · 6516

Оффлайн Tabel

• Опытный пользователь
Добрый день.Евгений у меня на EURO ACE сломалась ручка куда локоть ставится,можно ли купить его отдельно и сколько будит стоить...Спасибо...

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Подлокотник
« : 13 Января 2013, 15:32:58 »

Оффлайн Евгений

• Просто Джек
  • Администратор
  • Супер Эксперт
  • Металлоискатели в kladoiskatel.net
Добрый день.Евгений у меня на EURO ACE сломалась ручка куда локоть ставится,можно ли купить его отдельно и сколько будит стоить...Спасибо...
Доброго времени.
можно ли купить его отдельно и сколько будит стоить. - можно, цена 168гр

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
  • Garrett Еuro АСЕ + Tesoro Tejon
у меня на EURO ACE сломалась ручка куда локоть ставится
А действительно, уж очень хрупкие эти подлокотники и это в тёплое время, а что было бы зимой. На многих сайтах и форумах жалуются на их конструкцию, но фирма не спешит усовершенствовать претензионный узел. А может к ним и не доходят наши нарекания, подлокотник ведь не гарантийная запасная часть. А что есть в продаже это уже хорошо, но многие умельцы сами приспосабливают разные конструкции...

Оффлайн Tabel

• Опытный пользователь
Мне кажется можно было их делать из какого то лучшего материала,у друга тоже сломался...

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
Там всего навсего нужно было бы сделать рёбра жёсткости между подставкойболее длинными снизу

Оффлайн Martin

• Эксперт
  • **
Извиняюсь, что то случайно нажал и сообщение улетело, получилась какая то абракадабра.
Пишу наново:
Там всего навсего, нужно было бы сделать рёбра жёсткости, между подставкой и непосредственно подлокотником но более длинные нежели снизу под подставкой. Данный упор значительно уменьшил бы плечо подлокотника и всё...

Оффлайн Leva77

• Старожил Знаток
  • АСЕ 250 Х-Теrrа 705
 Полтора года проходив с аськой такой проблемы не было! *;*Мартин ваши рекомендации нуна отправить заводу изготовителю :-[
Veni Vidi Vici

Оффлайн Доктор Ливси

• Постоялец
  • *
  • Вечная слава Нестору Махно!
 Чтобы не ломалось ремешок с подлокотника лучше сразу снять,без него рыть удобнее и перегрузки не будет.
 Это не только асе250 касается ,видел в поле е трак с такой же проблемой.