Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Нумизматика

Золотой · 20 · 4429

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Молодец земляк, так держать!!! И с чувством юмора смотрю у Вас все в порядке, наш копарь *;*
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Нумизматика
« Ответ #8 : 24 Января 2013, 20:27:21 »

Оффлайн Золотой

• Опытный пользователь

Оффлайн petrov2836

Благодарю за добрые отзывы, монеты подняты в Кировоградской области!!
МД Аська 150, и еще есть  много пуговиц, и прочей сопутки, но выложу фото только завтра!
Извините за бедлам на моей странице, я в этом деле новичок, (компьютере), все фото и печатает моя дочь под дулом автомата"""
С Ув.
я тоже за сезон накопал кучу монет,а выложить для просмотра не умею,вот сижу и не знаю что с ними делать,я с компом не очень,может кто подскажет куда эти монеты можно определить

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
petrov2836 заходите в нумизматику, там в разделе в верху будут иконки, в одной из них есть новая тема , нажимаете ее, пишите мои находки, и выставляете свои фотографии, правда фото должны быть ужатые хотя бы 100 килобайт.
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Оффлайн vreditell

• Старожил Знаток
обрезал фотки да 400 и 300  кб.  нормально идут...

Оффлайн Tabel

• Опытный пользователь
Да,приятно посмотреть на такие находки,смотришь и сразу появляется чувство не терпежи....когда уже та весна.......

Оффлайн Золотой

• Опытный пользователь
Раньше зима мне нравилась.Лежишь-нифига не делаеш.А вот подсел на монеты то задаю себе вопрос-зачем она вообще.Такая ломка что до весны можно инвалидом стать.

Оффлайн Wolf 555

• Модератор
  • Эксперт
Золотой,зимой читай историю своего края,ищи перспективные места для копа,и просто общайся с народом,появятся новые друзья,а это порой очень нужно. ::-