Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Нумизматика

Золотой · 19 · 4600

Оффлайн Wolf 555

• Модератор
  • Эксперт
Золотой,рад за Ваши находки,удачи на копе,но я Вас хочу предупредить,что Нумизматика-это наука,хобби,название общей темы,но никак не название выставленных монет на показ,отдельного человека.
Я думаю Вы меня поняли.
Гена,братан,где ты был раньше,я недавно продал  лот меди 1924 года в состоянии VF???
1,2,3,5 копеек и было и серебро того же года но штемпель.
Я бы тебе подарил просто так,ты же знаешь я не жадный!

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Нумизматика
« Ответ #8 : 25 Января 2013, 14:17:59 »

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
Да я даже и не сомневаюсь Андрей что подарил-бы. Я и сам такой, не поверишь вчера в меня был Саня (sanyamakedonsky) из Запорожья, пообщались, посмотрели мои запасы, вот тут я и обнаружил что в меня не хватает одного пятака 24года, а тут вечером смотрю тема новая вот я и поднял вопрос. Это не та монета чтобы обсуждать ее в чужой теме, ты же в курсе что их можно с пол кило купить но одно дело купить у барыги и совсем другое у копаря купить или обменять.
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Оффлайн Wolf 555

• Модератор
  • Эксперт
Согласен,но приятно собрать все монеты 1924 года,если бы меня это интересовало,я бы собрал,Сане привет!

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
В меня есть по две 1,2, 3, все лично выкопал и сохран хорош, а пятачка нет не попадается не как, да я и забыл честно говоря про них вчера с Саней когда смотрели коллекцию вспомнил.
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Оффлайн Wolf 555

• Модератор
  • Эксперт
У меня было два пятака в сохране,подняты на песке,ушли по 150 гривен каждый,и у нас почти все нашли пятаки,монета частая,и ты найдешь!

Оффлайн Золотой

• Опытный пользователь
В меня есть по две 1,2, 3, все лично выкопал и сохран хорош, а пятачка нет не попадается не как, да я и забыл честно говоря про них вчера с Саней когда смотрели коллекцию вспомнил.

Насчет пятака. Пристыдили,переубедили.Могу поменять красненький  на 3-24го,нет-так отдам.Все таки коллеги.

Оффлайн яруся

• Опытный пользователь
я уже столько нарыл копеек и двух 24го....А вот трехи и пятаки-не идут(либо металлолом).В конечном итоге купил лот 24го за 125гр.Теперь вся медь в сборе,а то на коп тоже особо то надеяться...

Оффлайн Wolf 555

• Модератор
  • Эксперт
Но цена скачет и от сохрана!