Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Торговля на аукционах

Martin · 39 · 9855

Оффлайн Glebapapa

• Опытный пользователь
Я покупаю на Виолити монеты, проблем абсолютно нет!
Победил в аукционе -
продавец прислал куда проплачивать (в основном карта ПриватБанк) -
через пару дней после оплаты приходит заказным письмом!
Всё очень просто!
Случаев с кидаловом ещё не было!

Пробуйте!
Удачных покупок!!!

Форум Кладоискатель. Металлоискатель форум.

Re: Торговля на аукционах
« Ответ #8 : 18 Февраля 2013, 17:27:52 »

Оффлайн zluka

• Постоялец
  • *
  • Придёт мессия, всех поставит на колени
Дополню Winston , продавец сбрасывает копию номера чека , по которой можно отследить, где в данный момент находится заветное письмо.
- А тебе моя водичка зачем? - ехидно ухмыльнулся тёмный

Оффлайн Shulz

Перец,прежде чем покупать,смотрите репутацию продавца(это обязательно)Можете почитать отзывы о продавце,много ли лотов выставлено у данного продавца,много ли продано.Если сомневаетесь,покупайте наложенным платежём(хотя аукро и гарантирует ваши покупки продажи до 5000грн.,все разбирательства кто прав кто виноват затягиваются надолго)Если человек реально торгует на аукро,с кучей лотов,ему вообще не выгодно получить негативный отзыв.Потому что его блокируют до выяснения,а это деньги.Если это одиночный лот,то думаю договориться с продавцом о наложенном платеже Вам не составит труда(Новая почта или Укрпочта Вам помогут)Удачи Вам в покупках *;*

Оффлайн Wolf 555

• Эксперт
  • **
Коллеги!
Торгую и делаю покупки на аукро более двух лет!
И с удовольствием дам совет:
-никогда не покупайте и не продавайте  ничего за пределами Украины!
-не связывайтесь с теми у кого рейтинг ниже 10!
И что на виолити,и на аукре везде есть мошенники,общаюсь с ребятами с разных аукционов,очень много подделок!
Дешёвые монеты никто не будет подделывать,а с дорогими имейте дело только с профессионалами!

Оффлайн деус

• Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
Но как же быть новичкам! Ведь все когда то начинали ! Продавец с малым рейтенгом может быть порядочным человеком,нашим с вами коллегой ,который продаёт от случая к случаю (когда что то найдёт ) А продавцы которые выставляют большое количество лотов -это банальные "перекупы" (которые живут за счёт нас с вами).
Неужели они так много находят ? По тому вывод ^^ малая репутация не о чём ещё не говорит.Соглашусь что лучше подстраховаться (оплата наложенным платежом ) хотя это будет немного дороже.

Оффлайн Gen67

• Эксперт
  • **
  • Garrett Ace-350, ХР Деус
За монеты не чего сказать не могу так как не когда их не покупал и не продавал через аукционы и наверное это делать и не буду просто без надобности, но зато все остальное покупаю через интернет магазины и постоянно от одежды до крупной бытовой техники. Две недели назад покупал телик с 3D заказал с доставкой новой почтой к порогу, что порадовало доставка обошлась намного дешевле если-бы я сам за ним в город сганял, а так привезли, я подключил, проверил, денежки заплатил и доволен что слон. Доставили за два дня к порогу, очень удобно, намного дешевле. А по поводу перевоза монет через границу уже писал на этом форуме, но еще раз напишу. Перевезти реально, лутше всего поездом так как там много местов где их можно заныкать, можно с проводником договорится. Но помните что вся эта затея не законная и можно схлопотать не хилый строк. Тут либо пан, либо пропал все на свой страх и риск. *;*
Видишь суслика?
— Нет.
— И я не вижу. А он — есть!

Оффлайн деус

• Супер Эксперт
  • Лучший поисковик и лучшая находка 2013
За монеты не чего сказать не могу так как не когда их не покупал и не продавал через аукционы и наверное это делать и не буду просто без надобности, но зато все остальное покупаю через интернет магазины и постоянно от одежды до крупной бытовой техники. Две недели назад покупал телик с 3D заказал с доставкой новой почтой к порогу, что порадовало доставка обошлась намного дешевле если-бы я сам за ним в город сганял, а так привезли, я подключил, проверил, денежки заплатил и доволен что слон. Доставили за два дня к порогу, очень удобно, намного дешевле. А по поводу перевоза монет через границу уже писал на этом форуме, но еще раз напишу. Перевезти реально, лутше всего поездом так как там много местов где их можно заныкать, можно с проводником договорится. Но помните что вся эта затея не законная и можно схлопотать не хилый строк. Тут либо пан, либо пропал все на свой страх и риск. *;*
Та о тож  *-* Вывод - заграница нам не поможет  :)

Оффлайн Shulz

Репутация может быть малая,но как минимум положительная.